Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1978) Но реальный стаж с 1986...И че даже нет никого кто еще при советах получал?
Так то я вырос в кабине грузовика с батей начинал ездить в ГАЗ 51 еще без штанов. Потом ГАЗ 53, МАЗ, ЗИЛ, КрАЗ. И конечно батя давал порулить. Первые машины в школьные годы где самостоятельно - МАЗ , ЗИЛ и конечно не на трассе.У меня наоборот,научили меня ездить на автобусе в восемьдесят седьмом,ездил без прав,потом уж открыл категории.
88 год, а первый раз от ГАИ убегал в шестом классе в 80 году.есть и такие конечно , 1989 год , нооооо реальный стаж я считаю с 1992(купил авто) , а так они просто в тумбочке просто лежали
как по мне стаж не показатель профессионализма , тут кому то дано , а кому то не дано управляться с автомобилем.
Надо Егора просить, я не знаю как , я же права ещё в 88 году, уже после армии получал.Короче,в теме резины мы обсуждаем стаж,не совсем правильно
Юр,перенеси в нужную тему пож!
Помним, как же без этого ) "Дорогой смерти" уже называли ближе к началу лужковской реконструкции. Которая стартовала в 1993 году с установки бетонных разделителей. А потом и расширения до 5 полос. А какие пробки в те времена строительства стояли на МКАД - эпических размеров! Как раз приходилось от Волоколамки до Ленинского на работу проезжатьЗастал суровый МКАД !
Однако наши воспоминания к теме резины мало отношения имеют. Похоже, каждый остался при своем мнении, да оно так и ожидалось. Только практика критерий истины!Помним, как же без этого ) "Дорогой смерти" уже называли ближе к началу лужковской реконструкции. Которая стартовала в 1993 году с установки бетонных разделителей. А потом и расширения до 5 полос. А какие пробки в те времена строительства стояли на МКАД - эпических размеров! Как раз приходилось от Волоколамки до Ленинского на работу проезжать
Проехал первую 1000 км на Ikon Autograph ice 9 SUV, всё отлично, кроме шума, но я это и ожидал от этих колес, ХС 60 поставил размер 245 на 55 на 19, вместо штатной 235. Держит дорогу превосходно, машина стала чуть выше и спидометр обманывает на 2 км ч.Посмотреть вложение 26571Посмотреть вложение 26572Посмотреть вложение 26573
Настоящие всесезонные шины с зимней маркировкой 3pmsf. Например, Yokohama CV 4S G061Подскажите пожалуйста, какую резину можно купить???
Для всесезонной езды?