Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Какую резину ставить на хс90 зимой???

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Скромничать не буду не дама))))
1984, еще студентом был, начинал с ижевского москвича Бати .

У меня наоборот,научили меня ездить на автобусе в восемьдесят седьмом,ездил без прав,потом уж открыл категории.

[emoji6]" data-quote="AV&T" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6]][emoji6]

А вот Андрея мы забыли с Днюхой поздравить🤷‍♂️
Андрюха,лучше поздно,поздравляю,будь здоров!

• Мне нравится
Реакции: AV&T
У меня наоборот,научили меня ездить на автобусе в восемьдесят седьмом,ездил без прав,потом уж открыл категории.
Так то я вырос в кабине грузовика с батей начинал ездить в ГАЗ 51 еще без штанов. Потом ГАЗ 53, МАЗ, ЗИЛ, КрАЗ. И конечно батя давал порулить. Первые машины в школьные годы где самостоятельно - МАЗ , ЗИЛ и конечно не на трассе.

Я по городу и с пассажирами!

есть и такие конечно , 1989 год , нооооо реальный стаж я считаю с 1992(купил авто) , а так они просто в тумбочке просто лежали :шок:
как по мне стаж не показатель профессионализма , тут кому то дано , а кому то не дано управляться с автомобилем.
88 год, а первый раз от ГАИ убегал в шестом классе в 80 году.

Короче,в теме резины мы обсуждаем стаж,не совсем правильно🤷‍♂️
Юр,перенеси в нужную тему пож!

Короче,в теме резины мы обсуждаем стаж,не совсем правильно🤷‍♂️
Юр,перенеси в нужную тему пож!
Надо Егора просить, я не знаю как 😂, я же права ещё в 88 году, уже после армии получал.

Вложения

• MKAD.jpeg
    MKAD.jpeg
    799.8 KB · Просмотры: 26
  • MKAD-1.jpeg
    MKAD-1.jpeg
    99.9 KB · Просмотры: 27
  • MKAD-2.jpg
    MKAD-2.jpg
    649.4 KB · Просмотры: 26
Застал суровый МКАД :geek: !
Помним, как же без этого ) "Дорогой смерти" уже называли ближе к началу лужковской реконструкции. Которая стартовала в 1993 году с установки бетонных разделителей. А потом и расширения до 5 полос. А какие пробки в те времена строительства стояли на МКАД - эпических размеров! Как раз приходилось от Волоколамки до Ленинского на работу проезжать:cry:

Помним, как же без этого ) "Дорогой смерти" уже называли ближе к началу лужковской реконструкции. Которая стартовала в 1993 году с установки бетонных разделителей. А потом и расширения до 5 полос. А какие пробки в те времена строительства стояли на МКАД - эпических размеров! Как раз приходилось от Волоколамки до Ленинского на работу проезжать:cry:
Однако наши воспоминания к теме резины мало отношения имеют. Похоже, каждый остался при своем мнении, да оно так и ожидалось. Только практика критерий истины! :)

Проехал первую 1000 км на Ikon Autograph ice 9 SUV, всё отлично, кроме шума, но я это и ожидал от этих колес, ХС 60 поставил размер 245 на 55 на 19, вместо штатной 235. Держит дорогу превосходно, машина стала чуть выше и спидометр обманывает на 2 км ч.Screenshot_2024-11-11-11-52-30-988_com.mi.android.globalFileexplorer-edit.jpgScreenshot_2024-11-11-11-52-44-611_com.mi.android.globalFileexplorer-edit.jpgScreenshot_2024-11-11-11-52-59-590_com.mi.android.globalFileexplorer-edit.jpg

Проехал первую 1000 км на Ikon Autograph ice 9 SUV, всё отлично, кроме шума, но я это и ожидал от этих колес, ХС 60 поставил размер 245 на 55 на 19, вместо штатной 235. Держит дорогу превосходно, машина стала чуть выше и спидометр обманывает на 2 км ч.Посмотреть вложение 26571Посмотреть вложение 26572Посмотреть вложение 26573

Ай какая зелёненькая!!!

Плёнка?

У меня сейчас тоже девятка российского производства. Юзал её ещё с зимы семнадцатого года когда она только появилась. Резина хорошая два вида шипов, но шумновата. На десятке уже уменьшили шум, но это теперь редкая вещь и в случае гарантийного случая можно влететь в её отсутствие.

[emoji6][emoji[emoji6][emoji6]]" data-quote="Охотник" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji6]]@Volvoshved, да конечно плёнка

Ну,цвета я такого не видел в оригинале,а вдруг перекрасил?!?

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху