Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 223
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно ссылочку?Да я себе тоже такие взял, даже за 1400 по акции, их царапать не жалко)) оригинальные кстати такие же точно, только стоят в 3 раза дороже.
589,58 руб. 23%СКИДКА | Ящик для хранения с подлокотником и боковой ручкой, черный, из АБС-пластика, подходит для Volvo S90 V90 CC 2017 2018, 2 шт.А можно ссылочку?
Спасибо! Заказал тоже. Он просто вставляется или еще дополнительно на двухсторонний скотч сажается?589,58 руб. 23%СКИДКА | Ящик для хранения с подлокотником и боковой ручкой, черный, из АБС-пластика, подходит для Volvo S90 V90 CC 2017 2018, 2 шт.
https://a.aliexpress.com/_A2TLWf
Левый стал как родной, без скотча, а правый почему то выскакивает иногда. Там с боку есть прокладка для плотного прилегания. Скотч клеить я не решился.Он просто вставляется или еще дополнительно на двухсторонний скотч сажается?
Спасибо. Долго шел заказ?Левый стал как родной, без скотча, а правый почему то выскакивает иногда. Там с боку есть прокладка для плотного прилегания. Скотч клеить я не решился.
Долго шел заказ?
Ого, Почта РФ?Почти 3 недели
Ого, Почта РФ?
А получать-то где? У меня на Али-дебют...Почта Китая)
бывает на почте, бывают домой приносят, бывает в почтомат... все при заказе ясно становитсяА получать-то где? У меня на Али-дебют...
Трек появился на сайте Почты России.бывает на почте, бывают домой приносят, бывает в почтомат... все при заказе ясно становится