Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Каско на V90CC

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

YurySt

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Москва
V90CC D4 MY21
Ваше имя
Юрий
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при заключении нового договора на V90cc? Многие страховые отказывают, у Ренессанса даже из модельного ряда убрали, а те кто соглашается ценник выставляют конский. Машину пробивали по криминалу(страховому) - всё вроде как чисто

Последнее редактирование:
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при заключении нового договора на V90cc? Многие страховые отказывают, у Ренессанса даже из модельного ряда убрали, а те кто соглашается ценник выставляют конский. Машину пробивали по криминалу(страховому) - всё вроде как чисто

А чем он от xc90 в этом отличается? Спокойно страхую, авто 6 лет

А чем он от xc90 в этом отличается? Спокойно страхую, авто 6 лет
Вот и я этим фактом очень удивлён... Ходят слухи, что эта модель использовалась под какие-то страховые махинации, но почему именно она и что за махинации неизвестно

Вот и я этим фактом очень удивлён... Ходят слухи, что эта модель использовалась под какие-то страховые махинации, но почему именно она и что за махинации неизвестно

У страховых компаний много странных внутренних правил, иногда кажущихся необъяснимыми. Но всегда находится компания, в которой можно реально застраховаться на приемлемых условиях.

Мой совет - найдите грамотного страхового брокера, который владеет такими нюансами - может выйти даже выгоднее, чем самим искать.

• Мне нравится
Реакции: Com
Мой совет - найдите грамотного страхового брокера, который владеет такими нюансами - может выйти даже выгоднее, чем самим искать.
есть и не один, но что толку-то... все топ-компании в отказ или же цена от 300 до 1000!!тр, а страховать в компаниях 3-4-го эшелона за 150 ну такое, как мне думается

есть и не один, но что толку-то... все топ-компании в отказ или же цена от 300 до 1000!!тр, а страховать в компаниях 3-4-го эшелона за 150 ну такое, как мне думается
попробуйте в М1 позвонить в финансовый отдел, они с многими работают и по вольво в том числе

попробуйте в М1 позвонить в финансовый отдел, они с многими работают и по вольво в том числе
Попробую. Спасибо
Но честно говоря, создавая эту тему, хотел бы услышать именно владельцев. Причем с началом эксплуатации в 2024 году. Они же существуют? :unsure:

Росгосстрах, с франшизой (вроде 10 или 15 тр) порядка 45 тр... ремонт у официалов (коих уже в природе нет)... если нужно, поделюсь контактом брокера.

Росгосстрах, с франшизой (вроде 10 или 15 тр) порядка 45 тр... ремонт у официалов (коих уже в природе нет)... если нужно, поделюсь контактом брокера.
Интересно! Это с первичным договором?

тоже столкнулся с такой ситуацией, ренесанс отказал, альфа 300тр каска стоит при их цене авто 3.5млн, инго 150 при цене авто 5млн. И это еще им надо согласовать с руководством. машину только привез с китая, и тут такой бонус

Вообще, нет проблем. Пролонгация второй год, Ингос. С франшизой 15т.р общая стоимость 94000 руб. с разбивкой на три платежа.

У меня тоже проблем нет, страхую уже 7 год подряд в Альфа страхование, 70000 с франшизой 30000 и разбивка на 2 платежа.

Вообще, нет проблем. Пролонгация второй год, Ингос. С франшизой 15т.р общая стоимость 94000 руб. с разбивкой на три платежа.
У меня тоже проблем нет, страхую уже 7 год подряд в Альфа страхование, 70000 с франшизой 30000 и разбивка на 2 платежа.
То что пролонгация работает - это вполне ожидаемо и это прекрасно. Но вы не очень внимательно прочли суть моего вопроса
вот в том то и дело, что пролонгация старых работает, а с новыми контрактами затык

тоже столкнулся с такой ситуацией, ренесанс отказал, альфа 300тр каска стоит при их цене авто 3.5млн, инго 150 при цене авто 5млн. И это еще им надо согласовать с руководством. машину только привез с китая, и тут такой бонус

Я в итоге в ингосстрах сделал новую каско, 112 тр франшиза 20, страховая сумма 5млн, и это с какими то там скидками

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху