Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делают Bsr , партнёры клуба. Делал у них управление Вебасто и заднюю камеру. Доволен.
ДаА чип они тоже делают?
Узнала: у дилера - поставить галочку и будет навигация - 72 тыс. У здесь посоветанных ребят - 68 тыс. Но надо разбирать машину. Так ли нужна навигация в машине? Телефон все делает..
Не нужна, но если очень хочется, то можноУзнала: у дилера - поставить галочку и будет навигация - 72 тыс. У здесь посоветанных ребят - 68 тыс. Но надо разбирать машину. Так ли нужна навигация в машине? Телефон все делает..
Если не было с завода - не заморачивайся! По России отлично водит Яндекс, для загранки купи в сторе Sygic мо акции можно за 2000 купить лайфтайм лицензию всего мира! И будет тебе счастье!Так ли нужна навигация в машине? Телефон все делает..
У меня с завода стоит Navi. Хорошая штука, но пока на берешь маршрут. Яндекс быстрей на смарте. Мой вывод такой, по городу яндекс лучше. А вот на дальняк штатная удобней конечно, особенно с проекцией на спидометре.Если не было с завода - не заморачивайся! По России отлично водит Яндекс, для загранки купи в сторе Sygic мо акции можно за 2000 купить лайфтайм лицензию всего мира! И будет тебе счастье!![]()
Я имею ввиду таблицы с режимами. Хочу настроить на поп, рок и т.д. в штатном варианте не нашел. Все стоит по середине.У меня другой вопрос к коллегам - где можно посмотреть настройки эквалайзера на харман для v400cc. ????