Привет всем! Я Сергей из Тюмени. Ещё не вольвовод, но хочу им стать. Ищу s60, в муках выбора уже голова кругом. 2.0 180, или 2.5 249, или 2.0 245 drive-e.... Если есть время подискутировать об этом, для меня будет очень полезно и приятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Серег! Я бы drive-e не брал при возможности взять обычный Т5)
А почему? Я ездил на обоих t5 моторах правда на s 80 и в моноприводе. Мне больше нравился drive-e. А за счёт установленной с ним в купе 8 ступенчатой АКПП позволяет машине быть более динамичной и экономичной. Он более сбалансированный, лучше у машины развесовка и управление , конечно это маленькая разница , но всё равно это показатели в сторону улучшения.
Всё там с ресурсом в порядке. Особенно с твоими пробегами. Эти моторы стоят сейчас на всех новых Вольво.
Я не про себя,Саш.
Человек спросил-я ответил,просто добавил к твоему ответу.
При выборе я согласен с Егерем,я бы выбрал 5цилиндровый 2.5!!!
саша, ну хватит нахваливать сомнительные инженерные достижения!да и ещё один плюс для машин с 2 литровым двигателем drive-e на предыдущей платформе. в базе там ставили опцию быстрый прогрев салона. это очень комфортно, мотор холодный , а в салоне тепло и при отсутствии предпусковых подогревателей. очень хорошая опция!
Саша, ну хватит нахваливать сомнительные инженерные достижения!коллега ищет машину в Тюмени, б/у и наверняка его интересуют вопросы цен на обслуживание и самое главное ремонт!
по мне, так не нужен в Тюмени неремонтопригодный и малоизвестный там мотор
саша, ну хватит нахваливать сомнительные инженерные достижения!коллега ищет машину в тюмени, б/у и наверняка его интересуют вопросы цен на обслуживание и самое главное ремонта!
по мне, так не нужен в тюмени неремонтопригодный и малоизвестный там мотор...
другой разговор, непонятно зачем искать s60, если лучше брать s80![]()
Нужно не испытывать, а покупать ту машину, которую в твоем регионе смогут грамотно обслуживать и ремонтироватьА ты сам испытывал эти сомнительные инженерные достижения?
Нужно не испытывать, а покупать ту машину, которую в твоем регионе смогут грамотно обслуживать и ремонтировать
Ты же не в Тюмени ее обслуживал и чинил!И куплено и испытано и грамотно обслуживалось и ремонтировалось! Сейчас к сожалению у Вольво нет такой надежности![]()
Ты же не в Тюмени ее обслуживал и чинил!
Привет всем! Я Сергей из Тюмени. Ещё не вольвовод, но хочу им стать. Ищу s60, в муках выбора уже голова кругом. 2.0 180, или 2.5 249, или 2.0 245 drive-e.... Если есть время подискутировать об этом, для меня будет очень полезно и приятно.
Коллеги простите если что не так и большое спасибо всем за благодарности! Впечатлений очень много от эксплуатации седанов Вольво за более чем 12 лет и почти 653000 километров пробега. Радует что в основе впечатления только позитивные!Посмотреть вложение 11482