Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Холодает...Стояночный отопитель

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Волчица

Участник Клуба
Реакции
17
Volvo
Volvo S60 B5244S
Ваше имя
Анастасия
Номер Клубной Карты
1224
Ребята, помогите, пожалуйста

Точно не знаю если он у вас , у меня на заглушенной машине с лева на подрулевом переключателе есть колесико, если его крутить можно включить обогреватель , а так же таймер

Точно не знаю если он у вас , у меня на заглушенной машине с лева на подрулевом переключателе есть колесико, если его крутить можно включить обогреватель , а так же таймер
Спасибо.

а под капот заглянуть? :закатик:

...колёсико есть, таймера нет
Значит нет обогрева

Коробочку с наклеечкой и надписью Webasto ищи;)

У меня наклейка на капоте, слева внизу

У нас( на s60) наклеечка на капоте видна при открытии капота или в меню часики с машинкой типа таймер

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху