Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный шашлык в Пирогово! 14.09.2019

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,156
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
IMG.jpg​

Привет Друзья! Клуб едет жарить мясо и проводить весело время! Думаю ты поддержишь это мероприятие!!! Так что освобождай субботу 14 сентября и погнали тусовать! Едем на то же место, что и предыдущий выезд, тему и вото можно глянуть ТУТ!

Мероприятие пройдет на "Пироговском Пляже" 14 сентября с 12:00. Наши беседки в дальнем правом углу территории.
Напоминаю, вход с домашними питомцами - запрещен!
1. Парковка - 300 руб.
2. Вход - 100 руб. (дети бесплатно)
3. Аренда беседок - за счет клуба.

- https://yandex.ru/maps/-/CCBHBHz5 в Яндекс.Навигатор так и забивайте - Пироговский пляж, ведет очень точно, главное не пропустите левый поворот уже в Пирогово... он будто во двор дома)))

Что мы имеем:

1. Огромная парковка под охраной (300 руб./машина)

Посмотреть вложение 10920 Посмотреть вложение 10921

2. Большая и красивая (в летний период)) территория с биотуалетами, беседками, волейбольной площадкой и футбольным полем. Вход стоит 100 рублей с человека (дети, пенсионеры, льготники - бесплатно).

Посмотреть вложение 10922 Посмотреть вложение 10923 Посмотреть вложение 10924 Посмотреть вложение 10925 Посмотреть вложение 10926 Посмотреть вложение 10927 Посмотреть вложение 10928

3. Гостевые домики в которых можно остаться, удобства так себе, но и цена соответствующая...

Домик-бытовка на 3-х человек - 2000 руб./сут.
Домик на 5 человек - 3500 руб./сут.
Домик на 5 человек с туалетом и душем - 5000 руб./сут.

Посмотреть вложение 10929 Посмотреть вложение 10930 Посмотреть вложение 10931 Посмотреть вложение 10932 Посмотреть вложение 10933 Посмотреть вложение 10934

4. Пляж с пирсом. Можно покидать удочки, а особо смелым и если сентябрь будет тёплым - окунуться!)))

Посмотреть вложение 10935 Посмотреть вложение 10936

Список того, с чем вы будете чувствовать себя комфортно:
1. уголь (дрова)
2. средство для розжига
3. мангал (у кого есть) - если едем на природу
4. шашлык (200-300 гр. на человека)
5. нарезка (сыр/колбаса)
6. хлеб
7. любимые соусы к шашлыкам
8. соки / воды / лимонады
9. мусорные пакеты
10. овощи (помидоры/огурцы/зелень)
11. пластиковая посуда (тарелки, стакашки, вилки)
12. алкоголь (по желанию)

Ну и записываемся потихоньку:

1. Егерь (Егор) + Аня (жена) + Глеб (16 лет) + Тася (11 лет)
2. S40 (Дима) + Omaria (Маша) + 2 детей
3. Не Я + Ромка+ Катька БМВ)))
4. Денис Den70 + Артем 14 лет (сын)
5. 050580(Вадим)+Динара(жена)+Олег (13 лет)+Эмилия(4 года)
6. Leshik25
7. Mobideer (Максим) + Нина
8. tvslava+1
9. Дмитрий (Dim Nik) + Инна
10. RNest (Руслан) + Лариса + Марина (11 лет) + Рита (5 лет) + возможно Стас (17 лет)
11. Finik (Дмитрий) + стрелок-радист Анжелика
12. Vad451
13. Ms_markina (Наташа) + Дима + Миша (7лет)
14. Volvoshved (Дима)
15. Дмитрий Анатольевич+Ольга(супруга)+ Дмитрий (8 лет) + Жорик (5 лет)
16. Ivan8 +1
17. Kolmik (Павел)+Татьяна+Софья (9лет)+Григорий (4 года)
18. Boris Maurtsev + Жена Настя
19. Алексей marantz
20. Xsandr(Александр)+ жена (Татьяна)
21. Алексей (Кабан)
22. Roman1547 + возможно Andrey33
23. Андрей165(Андрей)+Оксана (жена)+ Женя(друг)+Марина(подруга)+Д митрий(13 лет)+Артём(8 лет)
24. Roman2019(Роман)+подруга
25. MrBlade (Максим) + Света
26. Алексей (Salex) + 1
27. Crushy (Надя) + Сергей (супруг) + Виктор (14 лет) + Лебедев (челоуэк без возраста)
28. Руслан(amruslan)+ Зуля(супруга)+сын (Эмиль)
29. Uro4ek + 1 (взрослый)
30. Руслан+Татьяна(жена)
31. Ibra (Ибрагим)
32. Коля (koko) + жена + дочь 5 лет
33. (Bizon)Олег+(жена)Марина
34. Александр (Provizor)
35. Денис (Piks)
36. Александр (Rea1fan) +1
37. Jenulechka с дочерью
38. Яна +1
39. Анна (Smikka)
40. Сергей aka Sachem

ИТОГО - 93 человека
Взрослых - 72
Детей - 21

UPD!!! АЛГОРИТМ ПОСЕЩЕНИЯ ТУСЫ :ded:
1. При заезде на парковку (перед шлагбаумом) паркуйтесь правее, рядом с уже стоящими авто, что бы можно было потом сделать общее фото с дрона!
2. При входе на территорию, СРАЗУ!!!! оплатите парковку (300 рэ) и вход (100 рэ/чел) - в прошлый раз как обычно некоторые "забыли")
3. При необходимости подъезда к месту на берегу - обратитесь ко мне, это решаемо, но только если "прям не донести"!!!
4. Наши беседки находятся в дальнем правом углу от входа - ходить можно не только по дорожкам)))

Последнее редактирование:
S40 (Дима) + Omaria (Маша) + 2 детей.

Не Я + Ромка+ Катька БМВ)))

MrBlade (Максим) + Света

Денис Den70 + Артем 14 лет (сын)

050580(Вадим)+Динара(жена)+Олег(13 лет)+Эмилия(4 года).

+ Я пока...

Мы с Вами! Максим + Нина

Мы будем!

RNest (Руслан) + Лариса + Марина (11 лет) + Рита (5 лет) + возможно Стас (17 лет)

Finik (Дмитрий) + стрелок-радист Анжелика

Я С вами +?

Хотелось бы тоже присоединиться, но смогу определиться только к среде. Если все получится, то нас будет трое (взрослых). Это наш первый выезд с клубом, поэтому вопрос - что необходимо от нас и в какой срок? Заранее спасибо.

Volvoshved

Хотелось бы тоже присоединиться, но смогу определиться только к среде. Если все получится, то нас будет трое (взрослых). Это наш первый выезд с клубом, поэтому вопрос - что необходимо от нас и в какой срок? Заранее спасибо.

Все просто
Берете шашлык, питьё, вкусняшки на себя
А вообще выше все написано!
Оплата за парковку на месте и вход.

Постараемся присоединиться (если погода не скиснет):Дмитрий Анатольевич+Ольга(супруга)+ Дмитрий (8 лет) + Жорик (5 лет)

Тигрово-Беличья команда обязательно едет!
Будем)
Boris Maurtsev + Жена Настя!

Ну что? Полсотни есть! Даешь 100!!!! Ребят, берите семьи, детей, друзей! Приезжайте просто отдохнуть, пожарить мясо, попить кто-чего[emoji6] Без всяких обязательств и тд, просто на природу!

+1. И меня запишите

Ну у меня наконец тоже разрешилось. Xsandr(Александр)+ жена (Татьяна):пиво: Удалось товарища уговорить поменяться дежурствами.Хоть раз в этом году с клубом.

Ну у меня наконец тоже разрешилось. Xsandr(Александр)+ жена (Татьяна):пиво: Удалось товарища уговорить поменяться дежурствами.Хоть раз в этом году с клубом.
Лучшая новость за сегодня дядь Саш!!! :танец:

Мы с вами!
Crushy (Надя) + Сергей (супруг) + Виктор (14 лет) + Лебедев (челоуэк без возраста)

Тоже приеду Roman1547, возможно еще Андрей соберется

Андрей165(Андрей)+Оксана (жена)+ Женя(друг)+Марина(подруга)+Дмитрий(13лет)+Артём(8лет).

Алексей ​
(Salex) + 1

По "слухам" на тусе будет водометный катер на 5 человек... еще одно активити для детишек и их родителей!:корона:

Руслан(amruslan)+ Зуля(супруга)+сын (Эмиль)

Руслан+Татьяна (жена)

Время встречи на месте.

Егор, если не затруднит, привези пожалуйста Клубную карту на меня.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху