Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Полезно Knewstar 001 на замену Tugella

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,366
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Егор, классный ролик, мне понравился больше, чем сама машинка (ну, не люблю я купе).
А крючок на внутренней ручке багажника, эт,скорее всего, чтобы временно повесить мокрый зонтик, пока достаешь из багажника ящик с пивом.

youtube что-то некликабелен...

Хороший ролик. Сын три дня назад купил сей аппарат. Долго выбирал, рассматривал Атлас, но отсутствие физических кнопок и глюки с планшетом и климатом сделали выбор в сторону 001. Все таки Тугелла уже проверенный временем аппарат. Пока все нравится.

Я смотрел,машинка достойная.

Мне больше нравится внешний вид тугелы в ресте, но тут опять же может я так говорю потому что в семье есть тугела)

P.S. надо будет глянуть бак они поставили побольше или нет

По технике изменений нет) это тажа Туга)

По технике изменений нет) это тажа Туга)
Вот это жаль, так и не пойму почему они на нее все ни как не хотят поставить бак побольше.... 40 литров для такого авто все же мало.... Ну да ладно)

40 литров... бак, нет, это бачок! чуть больше, чем для омывайки.

Егорий,ты прям заправский блогер! Ничего не сказал про шумку,но шум отчётливо слышен на видео,тем более я в машине слушал,ещё ничего про планшет и навигацию.

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

@Volvoshved, шумка в Джилях после XC60 II никакая, по крайней мере в Туге и Бомжаре, на других не ездил. Сразу надо в бюджет закладывать полный комплекс.

@Volvoshved, шумка в Джилях после XC60 II никакая, по крайней мере в Туге и Бомжаре, на других не ездил. Сразу надо в бюджет закладывать полный комплекс.

А что, в spa шумка нашлась?))))) я ее там не встречал…

С учётом того,что в шестидесятке её тоже нет!

Ну кулёк то тише вольво-спа!!!

" data-quote="Егерь" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Уж не громче точно)))

Ну я ездил на Сашкином белорусском,он тише его спа-седана,с полной шумкой!

Надо тя на бегемоте покатать !!!

Кстати, на Кулрее тоже ездил. Во всех трех случаях(Куль, Туга, Бомжара) диагноз одинаковый - уже после сотки разговаривать в салоне тихо нереально, гул от шин, ветра, мотора все заглушает. В SPA XC60 и V60 CC такого нет и близко, при том что на своих новых в итоге я все равно делал шумку, но это было уже после поездок на Джилях ))

Прокатился пассажиром, пока немного. Что понравилось. Показалось, что шумка от двигателя лучше, чем на ХС40 с таким же движком. Что не понравилось. Опять в сравнении с ХС40. Климат контроль. Стоит 24 градуса, а в салоне весьма прохладно. Не понравилось включение обогрева сидений и всех остальных обогревов каждый раз через дисплей. Не понравилось, что нет настройки включать обогревы сидений и руля при каждом запуске двигателя. На ХС40 настроил и забыл. Включается автоматически при температуре наружного воздуха ниже +9 градусов. Уже несколько лет стоит эта настройка. И даже летом не надо выключать. Непонятно, что мешало китайцам это повторить на Тугелле.

Долго не понимал почему дует прохладой на x50 уверен что такой косяк и на других джили . Всё очень просто убирайте режим обдува стекла при движении и тёплый воздух будет везде в салоне и это не зависит от установленной температуры. Просто ставьте температуру у меня стоит 23 , обдув только ноги и вентилятор по оборотам чуть меньше чем половина мощности и будет вам счастье! На Вольво всё работает конечно более стабильно, но не забывает и про ценник, он у шведа в разы больше!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху