- Реакции
- 11,214
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо!Привет друзья! Не буду раскрывать имя доброго и щедрого человека, который купил за свои эту книгу на "соседнем" форуме и дал нам файл! Пользуемся!
Посмотреть вложение 22638
ЖМЕМ ТУТ
А на ХС60 нету?
Cпасибо!Привет друзья! Не буду раскрывать имя доброго и щедрого человека, который купил за свои эту книгу на "соседнем" форуме и дал нам файл! Пользуемся!
Посмотреть вложение 22638
ЖМЕМ ТУТ
поправилКто-нибудь может поделится выше указанной книжкой? ссылка заблокирована
Да, увы... правообладатель бегает по фаловым хостингам и пишет претензии - доступы блокируют. Попробую найти книгу на торренте...Добрый день! Не скачивается(
"Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования."
Добрый день! Не могу найти где можно скачать мануал, есть ли ссылка или скаченная книга?Нашел ссылку на торрент- качайте
Какой мануал? Инструкцию по эксплуатации? - на сайте вольво или просто поиском в инете (pdf)Добрый день! Не могу найти где можно скачать мануал, есть ли ссылка или скаченная книга?
Заранее благодарен.
Раздел форума в котором сейчас пишем называется "Книга по обслуживанию и ремонту Volvo XC90NEW", поэтому соклубник и спрашивает о ней назвав мануалом. Эту книгу в интернете нигде мне найти не удалось, а на сайте Волво её и не может быть. Пришлось купить печатный вариант т.к. вовремя скачать не успел.Какой мануал? Инструкцию по эксплуатации? - на сайте вольво или просто поиском в инете (pdf)
Я бы с удовольствием купил если была бы книга по XC60 II, но такой нет. А в этой книге есть раздел по мотору который мне нужен))) заранее всем спасибо!) 1Не составляет труда кинуть книгу на почту нуждающимся в ней. Но сам предпочитаю иметь бумажный вариант в машине в добавок к электронке на одном ноуте и ВИДЫ на чисто диагностическом аппарате
Интернет в помощь. Такая книга есть https://www.ozon.ru/product/volvo-x...=2&avts=1707331981&keywords=хс60+вольво+книгаЯ бы с удовольствием купил если была бы книга по XC60 II, но такой нет. А в этой книге есть раздел по мотору который мне нужен))) заранее всем спасибо!) 1
День добрыйс почтой в личку постучись )))
выше ссылка на озон, правда немного нужно разориться зато плюс это книга всегда может быть под рукой в отличии от электронки.Добрый день, а есть у кого нибудь книга на ХС 60-ll в электронном виде?
Доброго дня. Можно вас попросить мне тоже скинуть: 9855522@mail.ruс почтой в личку постучись )))
Добрый день. Поделитесь ссылкой на книгу, пожалуйста. g.rosk@ya.ruс почтой в личку постучись )))
на twirpx есть.
достаточно мне в лс написать))) прощена twirpx есть.
добрый день! Вроде была ссылка на саму книгу скачать? А здесь просто картинка (
Спасибо большоеДобрый день, скиньте, пожалуйста, и мне на anichkin48@bk.ru
Если SPA то полмашины разбирать (((и мне пожалуйста скиньте!!!! salihov500@yandex.ru
очень надо. стартер поломался, не знаю с чего начинать...