KentXRS
Участник Клуба
- Реакции
- 272
- Город
- МО-Королев
- XC60 T5 AWD MY20
- Ваше имя
- Юрий
- Номер Клубной Карты
- 2977
По причине смены авто, остались зимние колеса.
Покупал полтора года назад диски с летом, резину зимнюю брал у того же продавца бонусом.
Датчиками сам укомплектовывал, т.к. на XC90 MY16 еще была система проверки давления через датчики, а не с АБС как с MY17.
По резине есть нюанс, производство 8я неделя 2013 года.
Когда брал, думал заменить сразу, но так и откатал один сезон зимы 18-19 года. Nokian Hakkapelita 7 SUV, шипованная.
Но откатал без проблем, шипы почти все на месте и остались (может минус 2-3 на колесо), индикаторы не стерлись. Вроде не задубела. Но ее и до меня катали не много.
Отдаю вместе с резиной и датчиками. Цену вижу 90 тыс.руб
Не понравится резина - оставляю покупателю на разбортовку.
Вроде бы на одном колесе есть чуть бордюрки, сейчас не помню.
p.s. есть еще 3 запасных датчика, брал для возможных замен, рабочие. не пригодились.
Запросы в личку.
Территориально: г. Королев, можно посмотреть.
Доп.фото чуть позже смогу выложить, пока вот такие:

Покупал полтора года назад диски с летом, резину зимнюю брал у того же продавца бонусом.
Датчиками сам укомплектовывал, т.к. на XC90 MY16 еще была система проверки давления через датчики, а не с АБС как с MY17.
По резине есть нюанс, производство 8я неделя 2013 года.
Когда брал, думал заменить сразу, но так и откатал один сезон зимы 18-19 года. Nokian Hakkapelita 7 SUV, шипованная.
Но откатал без проблем, шипы почти все на месте и остались (может минус 2-3 на колесо), индикаторы не стерлись. Вроде не задубела. Но ее и до меня катали не много.
Отдаю вместе с резиной и датчиками. Цену вижу 90 тыс.руб
Не понравится резина - оставляю покупателю на разбортовку.
Вроде бы на одном колесе есть чуть бордюрки, сейчас не помню.
p.s. есть еще 3 запасных датчика, брал для возможных замен, рабочие. не пригодились.
Запросы в личку.
Территориально: г. Королев, можно посмотреть.
Доп.фото чуть позже смогу выложить, пока вот такие: