Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Константин-2

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Luc_Sedirae

Участник Клуба
Реакции
217
Город
г.Балашиха, Московская область
XC90, D5
Ваше имя
Сергей
Номер Клубной Карты
1427
Режиссер Френсис Лоуренс работает над сценарием к сиквелу «Константина» вместе с Киану Ривзом.Фильм выйдет с R-рейтингом. Главный герой будет циничнее и саркастичнее.IMG_20221115_190745_034.jpgIMG_20221115_190928_063.jpg

• Мне нравится
Реакции: dis
Я тоже его жду

Киану Ривз наконец-то прокомментировал слухи о сиквеле "Константина":

"Это определенно была роль, которую я любил. И я подумал, что режиссёр Фрэнсис Лоуренс проделал потрясающую работу. Мне нравилось играть этого персонажа, и мне очень понравился фильм"

При этом, Ривз утверждает, что каждый год спрашивал о продолжении фильма, но ответа не получал.IMG_20230130_202620_941.jpg

Согласно инсайдерской информации, Warner Bros. передумали выпускать сиквел «Константина».

Поясняется, что студия решила выпустить фильм из-за отчаянного положения DC, но так как теперь есть четкий план, то надобности в фильме больше нет.IMG_20230207_132938_532.jpg

Ворнеры опровергли информацию об отмене сиквела «Константина».

Возможно, фильм станет такой же отдельной киновселенной, как «Бэтмен» и «Джокер».IMG_20230208_125631_849.jpg

Отмечается, что сиквел "Константина" расширит мир оригинального фильма и сохранит четкую структуру и разделение трёх миров.

Сейчас началась разработка сценария для фильма. Возможно, премьера состоится минимум через 2 года.IMG_20230219_094156_753.jpg

Сценарий к сиквелу "Константина" собираются начать писать сразу, как закончится забастовка сценаристов.IMG_20230709_202544_549.jpg

Голливудские студии решили не идти на уступки сценаристов. Они просто будут ждать, пока у них закончатся деньги.

Как сообщил один из продюсеров, они готовы выжидать до самого октября.IMG_20230712_194223_321.jpg

Режиссер Фрэнсис Лоуренс подтвердил, что работа над сиквелом «Константина» продолжается:
«Режим в DC сменился, и у них появились свои планы. Но, к счастью, нам удалось получить контроль над ситуацией и начать работу над некоторыми идеями для сиквела, которые нас очень радуют».IMG_20231126_115041_721.jpg

Режиссер Фрэнсис Лоуренс уверен, что «Константин 2» выйдет!

По его словам, уже начались обсуждения фильма с Киану Ривзом и сценаристом Акивой Голдсманом. Команда также получила права на Джона Константина и «добро» от Джеймса Ганна (с 2022 года глава DC Studios).

Лоуренс также рассказал, что сиквел будет с полноценным рейтингом R (18+). Стоит напомнить, что первая часть также получила R-рейтинг, но снималась она как фильм с рейтингом PG-13IMG_20240509_130554_300.jpg

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху