Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Контраварийное вождение

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Mайкл

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC60
Ваше имя
Михаил
Всем привет! Недавно стал обладателем своей первой Volvo XC60 B5, успел привезти из Кореи до старта национальных приключений с утилем. Доукомплектовал все в VolvoHOT (классно, надежно, дорого-))), Теперь хочу жену отправить на обучение контраварийному вождению (зимний курс), да и сам бы прошел курс. Посмотрел предложения, но прямо по Volvo ничего не нашел. Была инфо по Школа безопасного вождения Volvo Car M1 - но посты старые, делали видимо разово. Еще нашел "Васин Драйвинг Скул", но у них все на ауди проходит (программа устраивает, но хочется сразу на своем авто учиться). Поделитесь пожалуйста опытом, рекомендациями.

1. Есть ли подобные программы на Вольво?
2. Если проходили контраварийную подготовку в других школах - поделитесь мнением и рекомендацией (возможно, на любой марке можно учиться с полным приводом)

я не рекомендую на своем автомобиле (на любом своем) проходить курс контраварийной езды.
У меня был опыт - я 4-и года подряд покупал дочери такой курс (зимний), У неё Кашкай. я посмотрел на первое занятие и душа разорвалась - вариатор просто не дожил бы до 4 -го занятия. Отдал ей Вольво ХС-90. Он (машин) конечно выжил после оставшихся 3-х занятий, но я сразу же поехал в сервис менять все жидкости которые только есть в машине.
С тех пор покупаю ей занятия только на машине автоклуба. На мой взгляд выходит дешевле аренда их машины чем замена всех жидкостей.
Вы же хотите пройти полноценно курс антиаварийного зянятия , а не просто покататься на треке.
Просто покататься можно на парковке любого торгового центра.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху