Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
XC90 ранних годов 15+ имеет точки корозии. Особенно в области ручек, они отбивают краску, до металла. Вольво делала отзывную с установкой вставок, не помогает. Конструктивный заводской косяк, к краске не имеет отношение. Нужно ставить бронепленку. Я прощелкал - пришлось двери перекрашивать.
Я тут делал парктроник, снимали расширители, там пипец, краска пузыриться, местами отвалилась уже. Хотя внешне под расширителя вообще не видно.XC90 ранних годов 15+ имеет точки корозии. Особенно в области ручек, они отбивают краску, до металла. Вольво делала отзывную с установкой вставок, не помогает. Конструктивный заводской косяк, к краске не имеет отношение. Нужно ставить бронепленку. Я прощелкал - пришлось двери перекрашивать.
Были фото ржавеющих изнутри дверей, пятен ржавчины в районе крепления к кузову задних амортизаторов.Добрый день!
Подскажите, у кого какой опыт по работам предотвращающим коррозию авто?
Вообще стоит этим заниматься и где, или авто не подлежит ржавению))?!
Так они в пластике везде, где там рыжики? Хотя у меня тюнинг, возможно не понимаюЯ тут делал парктроник, снимали расширители, там пипец, краска пузыриться, местами отвалилась уже. Хотя внешне под расширителя вообще не видно.
Это я слышал, но думаю о днище авто, стоит ли мовилить или нет?))