Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПолезноКто чем занимается? Касса взаимопомощи (не материальная!)
Я Алина, воспитываю много детей. Шикарный водитель - подрабатываю автоняней. Могу увести утром ребёнка в сад, могу отвести на кружок/секцию, помогу переодеться, настрою на победу
Александр. ИТ архитектор (майфраймы, сети, облячные хранилища и дата центры), от проектирования до внедрения. Руководитель проектов. В прошлом бортинженер. Хобби - мясник (колбаски, хамон, сало, и тд). Угощу !
Командир воздушного судна Airbus 320. На безвозмездной основе готов помочь всем желающим в подготовке к поступлению, обучении, выпускным экзаменам при подготовке в летные училища и авиационные Вузы, авиационный английский. Стаж 21 год, командиром ВС 9 лет.
Начальник производства в упаковочной типографии. Нашу упаковку вы все с большой вероятностью используете например Барилла, KFC, Простоквашено. Компания до сих пор бельгийская, поэтому и я "Бельгиец". Ну и железный конь тоже - Мэйд ин Белджем.
С 2002 года занимаюсь Системами автоматического полива. Могу оказать помощь с проектированием, поставкой оборудования, сервисом, монтажными работами. Производим работы как на частных участках, так и на коммерческих.
Директор по разработкам в IT (ПО и электроника), программист-разработчик С++, архитектор с опытом 20+ лет.
Могу помочь советом во всем, что касается разработки - от составления резюме и набора сотрудников до процессов разработки и архитектуры сложных продуктов. ))
Хобби - дача, музыка и электроника, а также люблю давать советы по ремонту авто в автосервисе
У нас обширный бизнес)
Центр красоты, аппаратное коррекция фигуры и омоложение, поставки оборудования из Китая, продажа косметологичеспого оборудования (только бренды), официальный представитель бренда Stunner Multikitchen (кухонные роботы для дома и бизнеса), так же иконопись и изготовление иконостасов и дверей для храмов. И последнее 3д печать под заказ.
Если кому что интересно, обращайтесь. Сделаем лучшее предложение по цене.