Добрый день!
Получив карту клуба решил сделать ТО автомобиля в СТО на ул. Бажова. В целом как работают, мне понравилось (к тому времени было с кем сравнить (например с одним из СТО, который размещает на форуме рекламу на баннере)!
Но про несколько моментов, которые несколько смутили решил поделиться.
Работы сверх регламента "впрок". Мастер-приемщик пытался "рекомендовать" работы сверх регламента "впрок". На вопрос, зачем делать сейчас, если это еще только "предварительные выводы" был получен ответ, что когда случиться будет уже поздно!
Второй момент это ценообразование. На официальном сайте компании, а также из роликов на их ютуб-канале (к слову отличный канал), готовясь к поездке я уже знал что и сколько мне будет стоит! Конечно я делал поправку на курс валюты и прочее, но когда ты приезжаешь и тебе категорично заявляют что в моем случае нужно ставить только оригинал (хотя именно на этом узле в ролике говорилось что можно сэкономить), который как оказалось стоит уже совершенно других денег чем был указано на сайте, тебя это реально начинает напрягать!
Конечно я понимаю, что скорее всего в тот день на складе не оказалось в наличии "альтернативных" запчастей и было принято решение ставить что есть, раз уж машину оставили на целый день!
На вопрос, а другим днем сделать, был получен ответ: "Мы Вам пробовали звонить, вы были не доступны"!
И последнее, когда после всех работ я озвучил что являюсь членом Клуба и у меня есть клубная карта по которой я хотел бы получить скидку, лицо мастер-приемщика изменилось и начались долгие переговоры из которых я понял, что они особенно и не сотрудничают с Клубом и у них своя программа лояльности работает, которая автоматически начисляет баллы в ходе визитов к ним. На мой вопрос сколько можно списать конкретно сейчас был снова получен расплывчатый ответ что все зависит от суммы чека.
В итоге мне сделали скидку около 500р на все (запчасти и работа), а если это была бы честная скидка, по клубной карте (10% на работу и 3% на запчасти как указано здесь на форуме), то бы получилось в районе - 2500 - 3000р..
Заканчивая. Ездить к ним продолжаю, т.к. пока не нашел достойной альтернативы в соотношении "цена-качество", просто теперь заранее обговариваю все моменты "до начала работ"!