С Вашего позволения - поправлю недостоверные данные Вашего сообщения по документу оплаты.
1. Замена колодок:
передняя ось - работа 2132 рубля
задняя ось - работа 2296 рублей
Включает в себя разбор, замену, профилактику тормозных механизмов.
Получается, что если Вы указали цену за 1 ось, то мы в рынке
. Если на Вольво кто-то из конкурентов (но я таких не знаю) меняет за 1 тысячу рублей колодки..то я бы повнимательнее стоял у машины в момент замены. Чудес не бывает и вопрос - на чем они экономят...налоги, квалификация, объем работ (что-то не делают), расходники? Или может не все озвучивают по телефону, а на деле добавятся плюсы?
Но речь не об этом, мы считаем цифры.
2. Предпусковой подогреватель.
Цена по заказ-наряду - 656 рублей.
Выдержка из рекомендаций -
Диагностика ППП, посторонний звук при работе - выполнено, выявлен незначительный шум вентилятора ППП - работа - норма. Можем заменить хорошее на новое.
Но думаю лучше не стоит.
Что касается скидок - они работают. И Бонусная система. К слову, Вы уже накопили 98 балов, что равно 980 рублей. Их можно использовать при оплате будущих визитов.
Однако, воспользоваться максимальными привилегиями для себя в нашей компании, или выбирать экономию в виде покупке неоригинальных запасных частей "на стороне" - Вы решаете самостоятельно!
Мы рады всегда видеть Вас в наших стенах и уважаем любой Ваши решения! Спасибо, что уже выбрали нашу компанию и даете обратную связь! Вы показываете нам отличные возможности для роста!