Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добра.
В 18 брал под заказ в мейджоре 18 км. Скидон от прайса был 400 т.рубчиков.Так что всё индивидуально. Кстати ещё коврики в салон и багажник подарили.
Всем добра.
В 18 брал под заказ в мейджоре 18 км. Скидон от прайса был 400 т.рубчиков.Так что всё индивидуально. Кстати ещё коврики в салон и багажник подарили.
Нее, жду 3,5...![]()
10 тыс. км. и уже 2 владельца? Подозрительно. Или тотал или ломалась как проклятая, или смотана.Ребят, может кому известен этот экземпляр?А может и бывший хозяин здесьhttps://auto.ru/cars/used/sale/volv...e_from=page_listing,block_listing,type_single
Вроде бывшие владельцы из Павлова Посада
На это может быть масса причин... но все они не сильно хорошие)))Зачем кому-то сдавать в трейд-ин хорошее авто с пробегом в 12 тыс. км., то есть даже до первого ТО?
На это может быть масса причин... но все они не сильно хорошие)))
Она в зиму уже зашла. Если машина интересна, я бы долбал манагера. Он сумеет продавить нужную цену на машину, которая через 2 месяца станет на год старшеНу моя так ушла. 10к проехала. Кроме крашеных бамперов, что вообшем-то лично я за недостаток не считаю, как новая. Смотреть надо. У БАГа тоже ушла машина +- такая же как я понимаю. Так что. Тут скорее люди олени недоверчивые. Я уверен что от себя свою машину задолбался бы продавать. Все как мантру "ну кто будет с таким пробегом блаблабла". По итогу переплачивать трейдину 200-300к. По этой машине одно понятно - ее не продали ибо цена от физика была неадекватный конь. Все остальное надо смотреть.
Эта машинка ещё под покрывалом "Вольво_Селект" .А кто сталкивался с этим понятием?
Что-то все эти селекты даже у ОД немецкой тройки не вызывают доверия. Можно посмотреть многочисленные трешовые ролики АвтоРевизорро на Ютубе.Эта машинка ещё под покрывалом "Вольво_Селект" .А кто сталкивался с этим понятием?
Сегодня на РБК написали, что не смотря на спад в продажах, цены на новые авто выросли. Вот продавец и отреагировалВооо, на искомую машинку резко подняли цену и держат уже 2 недели не снижая....
Он рискует...![]()