Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да давай, насоветуй человеку, высоковольтная, потенциал быстро проредит электронные блоки думаю яЕсть электронные отпугиватели ; под капотом устанавливается ультразвуковая пищалка, но это вроде-бы от грызунов, а есть высоковольтная, типа электро забора для крупных животных; при касании к проводу бьет током.
А ты не думай, а посмотри и почитай. Часть Америки и Европы приезжают с ними и на " Удивление" с целыми блоками.да давай, насоветуй человеку, высоковольтная, потенциал быстро проредит электронные блоки думаю я
Проблема в том, что куница хищник, на неё эти спреи могут не подействовать; разве что она охотится на тех грызунов, что живут под капотом и если их отвадить, то и кунице там делать будет нечего.LIQUI MOLY Защитный спрей от грызунов Marder-Spray
![]()
посмотрел, почитал, ультразвуковые есть, химические да, высоковольтных нет, киньте ссылку, заинтриговалиА ты не думай, а посмотри и почитай. Часть Америки и Европы приезжают с ними и на " Удивление" с целыми блоками.
https://www.google.com/url?sa=t&sou...IQFnoECG4QAQ&usg=AOvVaw3-vDoQ_1uoHc9i7eGR8bfjпосмотрел, почитал, ультразвуковые есть, химические да, высоковольтных нет, киньте ссылку, заинтриговали
Ну вот тут уж утверждать не могу, а она сама не скажетСкорее всего куницу привлекает тепло двигателя.