Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21е могу предложить)
21е могу предложить)
Не покупайте китай, выбросите деньги, но как говорится, пока сам не купишь, не поймешьБуду следить за вашим объявлением) но склоняюсь к Китаю)
ПокупайтеОбъясните почему? Лопнут, облезут, или что будет то? Два года на Х6 на зимних колёсах проездил на реплике Китайской даже не знаю какой по качеству и все идеально! Лучше чем оригинальные летние оказались!))
У меня комплект 19"
А 20е резину продадите![]()
Для понимание, основное отличие 20-х от 19-х - это ширина диска, вылет и ширина покрышки, общий диаметр колеса аналогичен....красоты добавляет именно вылет и ширина, всё, что больше 20-х, а это 21 и 22-ые по ширине и вылету идентичны 20-ым, но с изолентой вместо покрышек20 то маленькие) а на 19 машина выглядит ... точнее никак не выглядит))
Ширина колеи больше, машина в целом стабильнее. 18-19 добавили для предложения подешевлеДля понимание, основное отличие 20-х от 19-х - это ширина диска, вылет и ширина покрышки, общий диаметр колеса аналогичен....красоты добавляет именно вылет и ширина, всё, что больше 20-х, а это 21 и 22-ые по ширине и вылету идентичны 20-ым, но с изолентой вместо покрышека xc90 и так дубовый, а на 21-22 будет совсем дубовый
управляемости не прибавят, но последний комфорт отберут
Для понимание, основное отличие 20-х от 19-х - это ширина диска, вылет и ширина покрышки, общий диаметр колеса аналогичен....красоты добавляет именно вылет и ширина, всё, что больше 20-х, а это 21 и 22-ые по ширине и вылету идентичны 20-ым, но с изолентой вместо покрышека xc90 и так дубовый, а на 21-22 будет совсем дубовый
управляемости не прибавят, но последний комфорт отберут
Комфорт в большей степени дает машина, уже после этого влияют колеса и в данном случае xc90 - перестал быть комфортным на плохих дорогах....пробивает его и громыхает он, даже на 19’, но всё это относительноНа ХС90 21 колеса, пересел с БМВ Х6 колеса 20 разноразмерные, до БМВ была ХС60 на 19 колёсах. На различных покрытиях все три машины ведут себя очень по разному, проверено) там где БМВ дубовое - ХС90 очень комфортно, и не ожидал пробоев подвески на проселке где БМВ вёл себя очень комфортно. На асфальте тоже все не однозначно.
Думаю что мерило комфорта всё-таки не колеса а наше субъективное восприятие и пятая точка))