Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю он хитрый малый, тут вольво не сливают, а продают)))И бюджет?
И бюджет?
я думаю он хитрый малый, тут вольво не сливают, а продают)))
17 год,45тык, пакеты всякие ),D4,морда в пленке,все как new - 2.4 лимона
17 год,45тык, пакеты всякие ),D4,морда в пленке,все как new - 2.4 лимона
Прям аж подумал грешным делом и свою предложить, но терзают смутные сомнения, а что вместо?)
За 2.3 отдал бы , хотя и не собирался)
Позвольте с вами Дмитрий не согласиться! У меня очень хороший авто, надежный, комфортный... и стоит меньше даже самого задрипанного сомика.Одно гамно делают,по цене самолётов
Позвольте с вами Дмитрий не согласиться! У меня очень хороший авто, надежный, комфортный... и стоит меньше даже самого задрипанного сомика.
а тебя всё в твоей машине устраивает? на все 100%? И если шумка не очень - то машина автоматом дерьмо? Минусы есть, как и у любой другой, но она не дрянь и уж точно лучше прошлого поколения))))Хаха,смешно!
Но шумка то тебя не устраивает всё равно?!?
Уже минус![]()
а тебя всё в твоей машине устраивает? на все 100%? И если шумка не очень - то машина автоматом дерьмо? Минусы есть, как и у любой другой, но она не дрянь и уж точно лучше прошлого поколения))))
Прям аж подумал грешным делом и свою предложить, но терзают смутные сомнения, а что вместо?)
По комплектации такую хочется https://auto.ru/cars/used/sale/1088912244-cbe3f19d, стоила бы 2.2 и салон был бы тёмный, забрал бы.
Цвет прям мой)
Салон и потолок темный. Но пакеты практичность, зимний, и ламинированные стекла без безключевого доступа. Так что комплектация не дотягивает до желаемой вами, даже если 2.2)
Sent from my COR-L29 using VolvoCarsClub mobile app
В смысле ключ вставлять?Без ключевой доступ, такая опция на любителя, всё равно в ней ключ вставлять нужно.
Без ключевой доступ, такая опция на любителя, всё равно в ней ключ вставлять нужно.
В смысле ключ вставлять?
Вы путаете ключ без жала, который надо вставить в гнездо приемника и полноценный кейлессгоу. Во втором случае никтотникуда ничего не вставляет. Сел и поехал. Ключ считывается по принципу транспондера.
У таварища на днях катался, у него безключевой доступ. Даже не поинтересовался, обязательно ли было сам брелок вставлять.
Ужасы на ночьНо это так, для параноиков. На деле ребята с чемоданами в любом случае угонят машину, даже если там нет бесключевого доступа.
Не обязательно. Ключ в кармане.
Подошли, потянули за ручку дверь открылась.
Сели нажали на клавишу Старт на торпедо - машина завелась.
Приехали, заглушили кнопкой.
Вышли, нажали чёрную кнопку на ручке двери - машина закрылась, зеркала сложились.
Зашли в магазин, за вами человек с чемоданом транслирующим сигнал.
Человек со вторым чемоданом потянул за ручку - открыл дверь.
Человек со вторым чемоданом нажал кнопку старт, машина завелась.
Но это так, для параноиков. На деле ребята с чемоданами в любом случае угонят машину, даже если там нет бесключевого доступа.
Из свежих больше выбора нет, xc70 да xc60Даже не думал, что на вторичен на xc60 такой спрос...Вчера вечером появились в продаже 2 моих варианта, утром собирался позвонить, а уже проданы. Обе 16год пробег 60 и 68тыс, р дизайн и суммум+ адаптивный круиз у обоих, 1700 и 1800тыс.
Может новый xc60...2019го модельного года.Прям аж подумал грешным делом и свою предложить, но терзают смутные сомнения, а что вместо?)
Может новый xc60...2019го модельного года.
Спасибо большое!!! 17 год, 28тысяч, В Москве.