Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может автоподбор подключить?объявления все знаю уже наизусть,хороших машин единицы,если появляется что-то достойное-уходит быстро,а если учесть,что хиву я в Орле,то шансы уменьшаются еще.За своим 90-м ездил в Саратов,забрал с тестдрайва, в максималке,считаю повезло.За последние три месяца,потратил немало денег на осмотры и скажу,что текст в объявлении и реальное состояние авто редко совпадают.
Из Германии с этим курсом то,что мне надо уже не привезти,а автоподбор смотрит те-же объявления как я понимаюВ Германии такую машину можно найти от 30 тыс €, с гарантией из автосалона. Кто-то из соклубников себе так покупал, по его словам остался доволен.
4000000 на сегодня это 40000 евро вполне нормальный бюджет для авто из Германии. Таможня на 2,0 литра 5540 евро, услуги подбора и пригон в РФ в районе 4000-4500 евро. За 30000 евро 19-20 год можно смотреть. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...AR&refId=562eac4c-eb76-c720-9d3e-b5375f8da0abИз Германии с этим курсом то,что мне надо уже не привезти,а автоподбор смотрит те-же объявления как я понимаю