SERGEY 76
Участник Клуба
Ищу xc70 от 14г, в хорошей комплектации с без ключевым доступом, вентиляцией сидений, желательно 1 хозяин и небольшой пробег. Да и не светлый салон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не с роботом? Гиртроник сумум...
Вроде да, тогда что за гиртроник?
Спасибо! Может и не обращать внимания на цвет салона, просто не было светлого думаю не практично?
Если не было, значит нужно попробоватьСпасибо! Может и не обращать внимания на цвет салона, просто не было светлого думаю не практично?
Вся загвоздка именно в креслах
Если не было, значит нужно попробоватьу меня был такой салон, только с шоколадными креслами...никаких претензий за 100 ткм пробега
А теперь клубный комплект нужно поставить
Самим очень понравился салон. Салон родной не перешитыйЖизнерадостный салон! Выглядит прикольно! Никогда такого не видел в стоке. Перешитый неродной?
Комплектация богатенькая, судя по фоткам, правда видно не очень но кнопочек много задействованных на панели и пасс. сидение с эл. Регулировкой
13 или 14 год? И мотор какой?
Комплектация не богатая, "Momentum ", салон " inscription ". Двигатель D4 плюс Polestar до 215лс.Комплектация богатенькая, судя по фоткам, правда видно не очень но кнопочек много задействованных на панели и пасс. сидение с эл. Регулировкой
13 или 14 год? И мотор какой?
Комплектация не богатая, "Momentum ", салон " inscription ". Двигатель D4 плюс Polestar до 215лс.
Год 2014Комплектация не богатая, "Momentum ", салон " inscription ". Двигатель D4 плюс Polestar до 215лс.
Комплектация не богатая, "Momentum ", салон " inscription ". Двигатель D4 плюс Polestar до 215лс.
А, извиняюсь... решетка радиатора и туманки выдают 14 год. Сори, проворонил.