Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, кузов Муса делает на 29 км. МКАД. Приемка в БорисХоф MINI. Разрешили бросить авто на 2-3 недели (я с семьей в Питер уезжаю). В итоге все четко, вежливо. Посмотрим на качество!
Забрал вчера свою ласточку из Инчкейпа. Не сразу получилось... мастер-приемщик ушел в отпуск, а выяснить статус авто у его сменщика дело не простое, на это у меня ушло 2 дня! Обещает перезвонить и все, пропадает.
Приехали с женой, говорим мол, забрать машину, девочка звонит Юрию и говорит, что пришли за авто. Та-да! Юру мы увидели через минут 15-20. Не понравилось мне отношение к клиенту. Жена сдавала, говорила все было ок... видать я рожей не вышел!
Качество работ не вызвало нареканий, сделано хорошо.
Устанавливал фары и менял стекло водительской двери... Понимаете о чем я((( Спустя 1 неделю поехал по трассе в другой город. Мне моргали дальним даже водители фур. Пришлось заехать в Латвии на СТО. 9 евро решило проблему - фары не были отрегулированы!