bomba
Участник Клуба
- Реакции
- 65
- Ваш город
- Санкт Петербург
- XC-90 NEW
- Ваше имя
- Алексей
А Тесла разве не была китайским «отстоем»???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная машинка!!! Просто конфетка!) Правда я за 3.4 взял 90 в р-дизайне в топе...
Но это уже совсем другая история
Дмитрий, мы делимся своим мнением о машине, своими взглядами на весь модельный ряд вольво и уж точно не обсуждаем ваше решение и средства...каждый покупает то, что ему нравится и xc40 хороший автомобиль, но лично мне он кажется чрезмерно дорогим для его содержания и исполнения, не более того...если что-то человеку нравится и он может это купить, то не надо никого слушать.Коллеги, я понимаю, что я возможно переплатил, дело в том, что мне XC90 категорически не нравится. У меня есть и 5 млн и больше чтобы купить XC90, но речь не об этом. А том, что XC40 это другой сегмент рынка (кстати самый популярный в Европе), отдельная каста я бы сказал, и именно она меня привлекла, я 80% времени провожу в мегаполисе и просто кайфую как я влезаю в маленькие парковочные места и пролезаю сквозь пробки. Именно ради того чтобы быть быстрым и маневренным я и взял этот автомобиль. Ну а если вы ругайте китайщину, то хочу напомнить, что мы все находимся на форуме Volvo который принадлежит китайскому Geely.
Давайте прекратим обвинение и обсирание друг друга и начнем общаться по существу как это делают ваши коллеги с форума http://xc60-club.ru/xcforum/forum/68-vse-o-novom-xc40/
Тесла американская марка...и завод в штатах...использует технологии тайота и мерседес
Какое отношение тесла имеет к данной ветке?А комплектующие где производят? Батарейки? Говорите- технологии Мерседес... В чем они выражаются? В кнопочках? подрамнике и подвеске?? Софт кривой... качество сборки- не ахти.... Ну да! Собирают в США
какое отношение тесла имеет к данной ветке?
Это наверно для тех кто начал разочаровыватса в volvo и решил попробывать что то другое
Расскажите плиз, какую комплектацию ХС40 привозили на шашлык? Покатались? Как впечатления?
60ка это компромисс всегда был.Инскрипшн вроде,но р-дизайна нет,на заказ!
Мне 40ка понравилась больше 60ки,она уж тогда реально городская,маленькая и юркая,хрен с ним с валенками,а в 60ке ни места сзади,ни багажника
xc40 на голову современнее и просторнее в салоне, чем v40сс, но войлок - да, вызывает вопросы, но не больше чем цена в нормальной комплектации60ка это компромисс всегда был.
для тех, кто не может купить большую 70/80/90 по тем или иным причинам (от финансовых до места на парковке), но семья 2-3 человека. для 4х она уже откровенно тесная и мала.
а 40ки и ниже (с30 ещё была) - это городские шустрики на 1-2 человека. задние места там формальность для кейса и сумок.
багажник ради проформы, запасную пару обуви кинуть.
в общем, это просто другое. для парковки, отвезти в школу и садик ребёнка и как сумка на колёсах с моторчиком.
и в таком раскладе лучше иметь 40, чем 60.
вот алекс37 сделал правильно. одна большая, хоть и седан )), а вторая городская малышня с проверенной техникой и салоном.
а вот как будет вести себя валенок в нашем грязном, пыльном и мокром климате, это через пару лет узнаем. ванную, что серьёзной антистатичной защиты в этой малышке нет. поэтому войлок будет собирать в себя всё!
Не, ну я сравниваю сравнимое.xc40 на голову современнее и просторнее в салоне, чем v40сс, но войлок - да, вызывает вопросы, но не больше чем цена в нормальной комплектации
А 40ки и ниже (с30 ещё была) - это городские шустрики на 1-2 человека. Задние места там формальность для кейса и сумок.
Багажник ради проформы, запасную пару обуви кинуть.
И в таком раскладе лучше иметь 40, чем 60.
Вот Алекс37 сделал правильно. Одна большая, хоть и седан )), а вторая городская малышня с проверенной техникой и салоном.
А вот как будет вести себя валенок в нашем грязном, пыльном и мокром климате, это через пару лет узнаем. Ванную, что серьёзной антистатичной защиты в этой малышке нет. Поэтому войлок будет собирать в себя всё!
это вы так на клубный выезд на шашлыки ездили?Вот вообще не про этот автомобиль, сзади у меня катается жена с ребенком и оба чувствуют себя просто великолепно, места не просто много, а реально много. Даже все обзоры говорят об этом. Ну и чтобы подкрепить вместимость не словами,а делом, кидаю фоточки с максимальной загрузкой моего авто)))
это вы так на клубный выезд на шашлыки ездили?
Не было его на сходке... поил других!это вы так на клубный выезд на шашлыки ездили?
успокоил, а то я было стал переживать за клубней
Мы уже все как огурчики!
да ты за двоих стоял!Ты и был огурчик,облизывался только
да ты за двоих стоял!
60ка это компромисс всегда был.
Для тех, кто не может купить большую 70/80/90 по тем или иным причинам (от финансовых до места на парковке), но семья 2-3 человека. Для 4х она уже откровенно тесная и мала.
А 40ки и ниже (с30 ещё была) - это городские шустрики на 1-2 человека. Задние места там формальность для кейса и сумок.
Багажник ради проформы, запасную пару обуви кинуть.
В общем, это просто другое. Для парковки, отвезти в школу и садик ребёнка и как сумка на колёсах с моторчиком.
И в таком раскладе лучше иметь 40, чем 60.
Вот Алекс37 сделал правильно. Одна большая, хоть и седан )), а вторая городская малышня с проверенной техникой и салоном.
А вот как будет вести себя валенок в нашем грязном, пыльном и мокром климате, это через пару лет узнаем. Ванную, что серьёзной антистатичной защиты в этой малышке нет. Поэтому войлок будет собирать в себя всё!
с 2019 хс40 сборка -китай будет ((( пока Бельгия ......Сборка -Бельгия. Китайцы тут вообще не причём. Сарай ХС90 , кроме размера, ничем не лучше. Вы очень предвзяты, батенька.
Да, да...мы помним заявление вольво, что в Китае больше людей на конвеере и соответственно по их мнению больше контроляВ Китае один из новейших заводов, новее только в США. Это ничего страшного, концепция не меняется.
Да, да...мы помним заявление вольво, что в Китае больше людей на конвеере и соответственно по их мнению больше контроля
был 90 дизелёк .....эх..... 2011 года , проблем не было до 2016 года (продал ) ....У меня шведская сборка, но поломки есть. Просто падает надёжность из года в год.
большой спрос, спешатСборка Бельгия, но вчера уже первый косяк нашёл, заедает регулировка выдвижения водительского сиденья вперёд -назад. Вот это обидный косяк , такого не помню даже на жигулях.
Самое смешное, что, судя по сайтам дилеров - на расхват. Все машины в брони. Хотя, приобретение на любителя маленькая тележка по цене большой ))А что ты хотел? Явно не на расхват авто, да и продают еще недавно.
По дискам какие проблемы узнать размер???
Обычно в мануале прописаны параметры и дисков, и шин.Беда совсем, с этим новым пепелацем! Тем на форуме практически нет, владельцев – тоже, по пальцам посчитать. На данный момент интересуют параметры дисков. Зимняя резина есть, думаю посадить её на диски, а на какие –не знаю. Опытные коллеги-вольвоводы советуют брать реплику. У дилера – колеса в сборе. Думаю…
Обычно в мануале прописаны параметры и дисков, и шин.
Беда совсем, с этим новым пепелацем! Тем на форуме практически нет, владельцев – тоже, по пальцам посчитать. На данный момент интересуют параметры дисков. Зимняя резина есть, думаю посадить её на диски, а на какие –не знаю. Опытные коллеги-вольвоводы советуют брать реплику. У дилера – колеса в сборе. Думаю…
У меня заказан XC40 T5 R-Design в максимальной комплектации, кроме панорамной крыши, - по конфигуратору 3864 т.р., по договору - 3626 т.р. Не хочу в чем-то полезном себя ограничивать.Посмотрел, не очень объективный обзор. Во первых откуда цена 3,8? Таких в природе нет, в основном берут за 2,6 - 2,8 мульта, за 3,4 можно собрать самый ТОП в конфигураторе. За 3,1 можно собрать на Т5 прям очень вкусную версию, выше уже нет смысла переплачивать. А тут прям в название ролика запихнули мифическую цену и все кому не лень начали лить Г. Т.е. цель сразу залажать, не уважаю такой подход.
У меня заказан XC40 T5 R-Design в максимальной комплектации, кроме панорамной крыши, - по конфигуратору 3864 т.р., по договору - 3626 т.р. Не хочу в чем-то полезном себя ограничивать.
Сборка Бельгия, но вчера уже первый косяк нашёл, заедает регулировка выдвижения водительского сиденья вперёд -назад. Вот это обидный косяк , такого не помню даже на жигулях.
6,5% или 238 т.р. Из допов - Зимняя резина 235/50 R19 Ice Contact 2 за 44 т.р.- по себестоимости.Маньяк )) чет скидка небольшая совсем