Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Лючок бензобака ХС70

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Denis56RUS

Участник Клуба
Реакции
30
Volvo
XC70 2.5 B5254T2 2006
Volvo
В движении))
Ваше имя
Денис
Всем привет!
На моем VOLVO не запирается лючок бензобака. Это очень напрягает.
Самое интересное, что "ушко" сломано, шток утоплен. Соответственно, доступ к бензу всегда свободный.
Вопрос, что сделать:
1.заменить крышку лючка или как-то "заколхозить" для закрывания?
2.где найти кнопку или рычажок открывания лючка?.
Всё облазил вокруг водительского сиденья и на панели, не нашел. Блин, ну нет её, хоть тресни
что посоветуете?

У меня Смарт у дома стоит... мой, так там конструктивно ничего не запирается, не напрягает вовсе... почему вас это беспокоит?

У меня Смарт у дома стоит... мой, так там конструктивно ничего не запирается, не напрягает вовсе... почему вас это беспокоит?
Просто были прецеденты, когда лазили по бакам и сливали бенз у соседей. У меня такого не было. Но все равно считаю, это не правильно. Шток на запирание есть, кнопки открывания нет, крышка бака не закрывается. Нестыковка)))

Просто были прецеденты, когда лазили по бакам и сливали бенз у соседей. У меня такого не было. Но все равно считаю, это не правильно. Шток на запирание есть, кнопки открывания нет, крышка бака не закрывается. Нестыковка)))

А кого может остановить этот замок на лючке, если он намерился слить бензин. Только раскурочит лючок и крыло. У меня так было ещё на москвиче; выломали замок и слили бензин, а у соседа, тоже на москвиче замок не был закрыт, бензин тоже слили, но ничего не ломали.

я так же к защите фар отношусь... не раз видел авто с битыми фарами, потом выяснял, что снять не смогли - разбили.

До этого у меня Тойота была 2003 г., лючок также запирался на шток. когда лазили, пытались открыть, сработала сиг-ия, сразу слиняли. а тут ничего не закрыто. мало ли какую пакость задумают мерзавцы. вот и переживаю.
Вы мне объясните, почему шток на закрытие есть-а кнопки нет???? вот блин, хоть убейте, не понимаю этого! Ну не могла VOLVO так сделать!

Всем привет!
На моем VOLVO не запирается лючок бензобака. Это очень напрягает.
Самое интересное, что "ушко" сломано, шток утоплен. Соответственно, доступ к бензу всегда свободный.
Вопрос, что сделать:
1.заменить крышку лючка или как-то "заколхозить" для закрывания?
2.где найти кнопку или рычажок открывания лючка?.
Всё облазил вокруг водительского сиденья и на панели, не нашел. Блин, ну нет её, хоть тресни
что посоветуете?
На сломанное ушко накладка из нержавейки с зегибом по верхнему краю и крепление накладки одним винтом м3 с чечевичной головой. Кнопки нет через 12 мин после включения сигнализации замок зкрывает лючок.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху