Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 223
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто бывает нужно чтобы подстаканники были не заняты, а телефон который подключен к android auto положить некуда. Вот приобрел такой карман:
Посмотреть вложение 14298Посмотреть вложение 14299
А в маленькое отделение помещаются карточки, есть ещё подстаканник, но я его снял.
чтоб HDD не мешался пару месяцев назад купил флешку-брелок на 128 ,удобно, всегда под рукой , флешки есть и больше...Хочу в него жесткий диск закинуть, чтобы со штатных юсб играл.
Мне малочтоб HDD не мешался пару месяцев назад купил флешку-брелок на 128 ,удобно, всегда под рукой , флешки есть и больше...
с доставкой у меня 1500р , диск за полторы ? не видел. 256Гб подороже конечно , 128 от 1100рДа и покупать флешку по цене диска не хочу
Тоже за флешку проголосую. 64гб мне вполне хватает, с учетом глупого ограничения количества плейлистов в сотню. Сотня альбомов во флаке - примерно 50гб. Количество флешек - штук пять-шесть на одном шнурке болтаются, они мелкие ( использую sandisk ultra fit)с доставкой у меня 1500р , диск за полторы ? не видел. 256Гб подороже конечно , 128 от 1100р
https://cifro-market.com/nositeli-informacii/usb-nakopiteli?yclid=1149206500428517734&mfp=30
Пришлось новую флешку раскурочить и вставить в старый кожанный брелок,выкунив старую 16Гб.
реально?не знал , спасибо.с учетом глупого ограничения количества плейлистов в сотню
Это оно?
Да, я тут где-то описывал на форуме свои изыски с плейлистами. Отсутствие просмотра иерархии папок в 21 веке, конечно, отдельно доставляет. Проблема в том, что я как раз и качаю в основном альбомы the bestреально?не знал , спасибо.
С некоторыми исполнителями делаю так - группа вроде неплоха , но и много шлака у нее , не пишу альбомами а делаю вручную убрав шлак the best и все в одну папку(плейлист) ,можно так обойти ограничение в 100 плейлистов.
Моё лучшее дополнение:
Посмотреть вложение 14443
Сшито качественно, даже флаг Кубани смогли на него одеть))
Посмотреть вложение 14444
Как вам друзья?
Приветствую. Карман очень хороший) Я сначала 2 заказал, а потом ещё 2 на задние двери. Когда жена с мелким сзади едут очень удобно. Ещё купил накладки на ручник. До машины дойду и скину фото.В поездке периодически ощущал нехватку кармашков под всякую мелочевку... на али наткнулся на такое. выглядит так Посмотреть вложение 15348
И брызговики тоже на али купил. 1800₽ встали как родные. Сравнивал с оригиналом отличий не нашёл)Приветствую. Карман очень хороший) Я сначала 2 заказал, а потом ещё 2 на задние двери. Когда жена с мелким сзади едут очень удобно. Ещё купил накладки на ручник. До машины дойду и скину фото.