Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продаются куча надувных матрасов, например intex, разных размеров и фасонов, меряете рулеткой багажник и идете в магазин...масса моделей в наличии. В чем проблема?
какой рост у Вас?Приехал в прошлом году на тестовом девяностике и решили попробовать как там с местом.Посмотреть вложение 11899
Всем доброго дня! Может кто сталкивался или уже у кого-то есть, хочу купить матрас в багажник xc70 2006(что-то подобное как на фото)Посмотреть вложение 11896. На али полно, но долго ждать. Кто что может подсказать или посоветовать в Москве? За ранее спасибо)
какой рост у Вас?
Да, лучше головой к багажнику. Передние сидения вперёд до упора и хоть 2х метровый уляжется нормально.Эти, походу только на алике есть. Брал себе в 90й. Хрень полная, не тратьте деньги и время. И спать, лучше головой к двери багажника, удобнее залазить через заднюю дверь. Я взял intex и подушки и матрас. У них огромный выбор толщины, ширины и длинны.))
Эти, походу только на алике есть. Брал себе в 90й. Хрень полная, не тратьте деньги и время. И спать, лучше головой к двери багажника, удобнее залазить через заднюю дверь. Я взял intex и подушки и матрас. У них огромный выбор толщины, ширины и длинны.))
Сами любим путешествия, поэтому на задние окна ставлю солнцезащитные шторки, типа laitovo, есть разных производителей и оригинальные (на некоторые марки оригинальные дешевлеДля нас была проблема летающей живности. Спать было жарко а открыв окно, зажрали. Очень не хватило какой нибудь сетки или марли, просто вставить в прихлоп двери и защитить открытое окно. Типа вам лайфхак из моего опыта.
а размер какой матраса ? спасибо за ответ ))Всем доброго дня! Может кто сталкивался или уже у кого-то есть, хочу купить матрас в багажник xc70 2006(что-то подобное как на фото)Посмотреть вложение 11896. На али полно, но долго ждать. Кто что может подсказать или посоветовать в Москве? За ранее спасибо)