Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
друзья,завтра забираю свою хс90. подскажите какого размера симка мобильного оператора нужна в модем этого замечательного автомобиля.
зарание благодарен.
Симка большая, обычная. Мне скорости вполне хватает... хотя я не особо юзаю))
Спасибо Егор за ответ и за вообще за клуб. Вот и пришло время стать полноправным участником клуба. После регистрации в ГАИ обращусь за клубным набором!
Симка большая, обычная. Мне скорости вполне хватает... хотя я не особо юзаю))
Спасибо всем. Еду забирать!!!
Разве что обновления загрузить)
Для радио и прочих лучше телефон, а с него транслировать в машину.
Можем, прямо говоря, слабоват, связь постоянно теряет
iPhone/iPad работают модемами отлично, косячок только в том что, как только их убрать из машины соединение Wifi не восстанавливается автоматически, каждый раз нужно лапками включать...
штатная нави от Volvo (разработка HERE) - ставится с машиной при заказе в опциях. ваш андроид при чем тут? это нашлепка - ваше решение. субьективное - нах выброшенные деньги, не обижайтесь только.У меня поставили андроид и навигация только там а штатной нет. Это правильно? И что надо сделать чтобы и европа была
штатная нави от Volvo (разработка HERE) - ставится с машиной при заказе в опциях. ваш андроид при чем тут? это нашлепка - ваше решение. субьективное - нах выброшенные деньги, не обижайтесь только.
посмотрите в акте приемки какие опции с вашей машиной были. HERE - можно через дилера докупить и активировать, только дорого наверно будет. но штатка - сейчас превосходна и ничем не уступает даже яндексу. карты мира и европы - бесплатно ставятся с сайта на флеху 64 гб. ну примерно так...
При покупке автомобиля штатная навигация шла в опциях? Если нет, то ее может за дополнительную плату активировать ОД.Вот получается, что штатную у меня сняли
При покупке автомобиля штатная навигация шла в опциях? Если нет, то ее может за дополнительную плату активировать ОД.
Верно, только таких «вкусняшек» вроде распознавания знаков не видать как своих ушей...к сожалению...а прайс тот же что при закажем с завода
А это, к стати, ооооочень полезный девайс))) особенно за бугром