Аэролёха
Участник Клуба
- Реакции
- 354
- Ваш город
- Зеленоград
- XC90 D5 Polestar R-Design
- Ваше имя
- Лёха
Спасибо огромное. Поставили быстро. Жена радуется. Благодарствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По модулю можно позвонить? Номер киньте?
Интересует покупка. Киньте пожалуйста Контакты в личку.
Крайне вредная фигня самоотпирание. В машине я хозяин, когда хочу, тогда и отпираю. Это и дети могут сами открыть, просто рукавом зацепиться или сумочку тиснул с заднего сиденья.[FONT="]Хорошая новость!
Добавили новый функционал в модуль V4.0:[/FONT]
[FONT="]Теперь при глушении двигателя двери отпираются автоматически.[/FONT]
[FONT="]Не нужно дергать два раза за ручку.[/FONT]
[FONT="]Очень полезная функция для тех кто пользуется автозапиранием дверей при начале движения.[/FONT]
[FONT="]Работает только на свежих авто[/FONT]
[FONT="]XC60 MY2013-[/FONT]
[FONT="]XC70 MY2012-[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]В итоге модуль умеет:[/FONT]
[FONT="]1. Запоминает последнее состояние функции Start/Stop. Если она была выключена, то при следующем старте двигателя она не включается.[/FONT]
[FONT="]2. Позволяет закрывать дверь багажника с пульта или кнопки в салоне.[/FONT]
[FONT="]3. Автоматически отпирает двери при глушении двигателя авто.[/FONT]
Не догрузилось. Уже лучше. Мне Вольво этим и нравится, сам себе могу настроитьЕсли ребенок дернул раз, то может и второй раз тоже дернуть.
Ничего кроме детского замка не спасет.
А функции модуля можно по желанию пользователя отключать и включать когда вздумается.
Крайне вредная фигня самоотпирание. В машине я хозяин, когда хочу, тогда и отпираю. Это и дети могут сами открыть, просто рукавом зацепиться или сумочку тиснул с заднего сиденья.
Очень вредная, а не хорошая новость. Я бы даже сказал, отвратителтная новость... Благо, у меня 90й, а не 60-70...
А сколько стоит?
Вертикальные стопы горят в полнакала в режиме габаритовКакие функции у модуля на задние габариты?
на xc60 12 год если есть, хочу. как заказать?
Не могу отправить Вам в личку сообщение. Запрещено вами в настройках.Добрый день, хочу приобрести данный модуль, машина XC70 2008г. с гидравлическим приводом двери.
как можно приобрести и откуда достака?
Не могу отправить Вам в личку сообщение. Запрещено вами в настройках.
Пришлите VIN авто на почту modulorder@mail.ru
в ответ сообщу вам всю необходимую информацию
Добрый день, подскажите как купить модуль?
Привет, удалось узнать?Vin YV1DZ8156F2663423 СПАСИБО
День добрый хочу приобрести у вас модуль на управления задней дверью на хс 60 ,вин авто YV1DZ8156F2663669.Актуально ли еще сей девайс?Всех с наступившими праздниками!!!
Хочу напомнить, что модули в наличии.
Для заказ сообщите мне VIN Вашего авто.
Проверю совместимость и сообщу подходящие варианты
Два года не появлялся здесь. Пишите в личку.День добрый хочу приобрести у вас модуль на управления задней дверью на хс 60 ,вин авто YV1DZ8156F2663669.Актуально ли еще сей девайс?