Ииона
Участник Клуба
Пару дней назад у меня появилась Вольво,которую я купила , продав Инфинити. Вольво XC 90 с прекрасным и экономичным 2х литровым двигателем)) машина нужна для поездок по трассе М11, поэтому никому , кроме Вольво, я свою драгоценную жизнь , доверить не могу)) комплектация Инскрипшон,но со всякими полезностями, типа адаптивного круиз контроля, камеры 360, слепых зон и приятностями, типа светлый металлик и Напа))). Машину взяла годовалую и в ней уже были допы: защита дна, плёнка на фарах, зеркалах и под ручками, сетка на решётке радиатора и регистраторы сзади и спереди. В общем полный дорожный набор)) 90 я Вольво , в нашей семье, теперь , вторая. Первую взяли в 2016 ом, ибо это была самая дешёвая в одноклассниках и богатая по комплектации. Взяли и не пожалели. Ни одной проблемы за эти годы. Расход топлива приятный, машина большая и надёжная, мы довольны. Вторая машина в семье были Инфинити, которая, тоже не плохая, но, под мои цели , не подходила совершенно, к тому же, покупала ее, как городскую малышку, а оказалось , что она, просто плоская , но длинная и широкая с плохим обзором.Продала и порадовалась. Так, что, проехав по салонам и понаблюдав, как цены и очереди на новые машины выросли как будто у нас все , немедленно, решили скупить все что стоит денег побольше, я решила , покашто взять Вольво,учитывая, что машина знакома, и посмотреть в какую сторону двинет мировой автопром))