SOLDAT
Участник Клуба
- Реакции
- 18
- S60
- Ваше имя
- Андрей
Стал обладателем S60 2.4 бензин 2008г.в. Раньше никогда Вольво не юзал. Посоветовали моторное масло Valvoline SynPower FE 0W30. Кто что может сказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще тоже думал 5w30. Но в мануале прописано 0w30. Не стал голову ломать. Нашел оф. представителя Valvoline и у них заказал. По цене почти тоже что и другие 5w30 в магазине.
Ага, модно было в свое время в жигули его заливать![]()
Ну, у меня халявы не было, читал авторевю, покупал масло в магазинеВ жигули я и сменщики лили дизельное 15w40 из бочки,что на икарусы привозили в автобусных парках,вроде это был мобил!
Уж лучше тогда автол .
В Хонду Аккорд Аояма его лила как оригинал... лет 20 назад)))Валволин прекрасное масло.
В 1910 году разрабатывает первое в мире масло для авиадвигателей
В 1918 году масло Valvoline используется во всех военных машинах первой мировой войны — в воздухе на воде и земле
И НЕ ТОЛЬКО В ЖИГУЛИ!))
В Хонду Аккорд Аояма его лила как оригинал... лет 20 назад)))
ОД хонды![]()
Ага, тогда тоже так говорилиБольшой плюс этой фирмы не сильно разрекламированность. Отсюда меньше шансов на подделку. А сама контора в сфере смазочных материалов очень и очень уважаема.
Я его вообще и посмотрел из за того что оно не просто подходит, а рекомендовано Volvo. Думаю это чего то да стоит. Да и цена вполне адекватная в отличии от того же кастрола,мотюля и т.д. и т.п.
Я его вообще и посмотрел из за того что оно не просто подходит, а рекомендовано Volvo. Думаю это чего то да стоит. Да и цена вполне адекватная в отличии от того же кастрола,мотюля и т.д. и т.п.
Много пропустилЧего-то новое порекомендовали? Они вроде кастрюлю все рекомендуют, плюнули и разочаровались? Я видимо чего то пропустил...
Много пропустил
Рекомендовано много разных производителей. Точней, все с допуском vcc
А кастрол только в странах с плохо работающим антимонопольным комитетомНо вы верьте наклеечкам и рекламным надписям в книжечке, они не обманывают и кастрюль самле лучшее для этого мотора, да
![]()
Даже у нас ОД предлагают при ТО как минимум 3 вида масла для ДВС: оригинал, кастрол, шелл ... причем здесь ФАС?Много пропустил
Рекомендовано много разных производителей. Точней, все с допуском vcc
А кастрол только в странах с плохо работающим антимонопольным комитетомНо вы верьте наклеечкам и рекламным надписям в книжечке, они не обманывают и кастрюль самле лучшее для этого мотора, да
![]()
Даже у нас ОД предлагают при ТО как минимум 3 вида масла для ДВС: оригинал, кастрол, шелл ... причем здесь ФАС?![]()
Я заказал за 1900 4л. И 585 за 1л.
Я думаю даже это дорого. Себестоимость этого масла раза в три четыре меньше. А если вы думаете, что чем дороже тем лучше, то это ваше право. Но это далеко не так. Вот по этому у нас и такие цены. Это просто маркетинг.
Сколько раз в году ты меняешь масло в своей машине?
— У меня залит "Кастрол". Я его не меняю, я его доливаю.
У тя жрёт масло?
Первый раз слышу!
С чего ты взял?))
Потому, что запрещена монополияДаже у нас ОД предлагают при ТО как минимум 3 вида масла для ДВС: оригинал, кастрол, шелл ... причем здесь ФАС?![]()
Не могут, а обязаны залить то, что принесет клиент. Даже отработку. Но напишут, что залили бодягу без допуска. Сказки про сертификаты это из 90х.Ну это не правильно. ОД получают масло от представительства и должны заливать только оригинал. Это их деньги. Но по желанию заказчика могут налить любое разрешённое, что он принесёт, с допуском и сертификатом.