Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Можно ли поставить на Volvo xc90 4литра колёса r17?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Реакции
0
Volvo
Volvo xc90 4литра
Ваше имя
Сергей
Доброго дня может кто то знает, можно ли поставить 17 дюймов на xc90 с 4 литровым мотором? На наклейке в дверном проёме только 18 радиус. Если есть реальные отзывы напишите.

Возможно не позволит диаметр тормозных дисков.

• Мне нравится
Реакции: Shum
На американце 2004 года у соседа стояли 17.

Надо примерить-будет ясно!

Надо примерить-будет ясно!
Зачем мерить, если они туда не влезут?
По вину можно убедиться, что тормоза там не 16.5, а 17.5".

Поэтому на стойке и прописан минимальный размер.
На Т6, насколько помню, так же. От 18".

Зачем мерить, если они туда не влезут?
По вину можно убедиться, что тормоза там не 16.5, а 17.5".

Поэтому на стойке и прописан минимальный размер.
На Т6, насколько помню, так же. От 18".

6f0880fed24c0d24842be2338873fe4f.jpg
1fc44f8dc3b65d5ef1f3ded378f2a09f.jpg

Вот по подбору выдаёт на 4.4 первое фото с 2002 по 2006 годы,второе-2007-2014!

Это чей подбор? Продажников? Так они в этих машинах как свинья в апельсина разбираются.

Вот потому я и сказал-примерить,у соседа точно стояли 17е!

У меня на старой 17 стояли. Не американка.

Просто из-за мотора там реально могут стоять тормозные диски большего размера!

Там реально могут другие тормоза стоять!

Да вопрос именно про 4.4
В общем я так понимаю только 18 радиус...
Если на стойке от 18 и выше, то диски тормозные 17.5".
17" можно вкорячить, но не родные. С поискать те, где вылет ЕТ будет на 15-20 единиц меньше родного. Тогда диск будет дальше от привалочной поверхности ступицы и оденется.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху