При добавлении авто (vin) мне написали:
"Запрос отправлен
Вы получите письмо-подтверждение по электронной почте. Ваш запрос обрабатывается вручную, что требует определённого времени."
Далее последовало письмо на почту:
"Уважаемый господин ***!
18.09.2016 на сайте My Volvo Вы оставили запрос на добавление автомобиля с VIN номером последние цифры ****** к Вашей учетной записи на сайте My Volvo.
Данный запрос отразится на смене информации о владельце / водителе этого автомобиля. Для подтверждения внесения изменений просим Вас сообщить нам (ответом на это письмо), являетесь ли Вы владельцем данного транспортного средства, либо водителем.
В случае если Вы являетесь владельцем автомобиля, просим Вас приложить к письму скан/ фото 2х сторон ПТС, либо Свидетельства о регистрации транспортного средства (важно, чтобы все символы были читаемы). После получения документа, в течение 48 часов данный автомобиль будет добавлен к Вашей учетной записи в качестве владельца.
В случае если Вы являетесь водителем указанного автомобиля, уточните, пожалуйста, дату, когда Вы стали водителем данного автомобиля. После ответа на это письмо в течение 48 часов данный автомобиль будет добавлен к Вашей учетной записи в качестве водителя.
Также, просим указать Ваш контактный номер телефона для обратной связи."
Может этот авто уже был ранее зарегистрирован и они просят подтверждение о смене собственника?
Но для чего мне такие трудности и неудобства? Разве меня что-то будет ждать интересное и неповторимое? ))