Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как-то в разделе фантастики, мне кажется. Вам сейчас накидают вариантов " с гаражным хранением, девочка едила до магазина за углом, подарил жене но ей машина не понравилась" и подобной пургой. Со скрученным пробегом, разумеется. Лучше подкопить денег и купить не убитую машину с пробегом 250-350к, а живой экземпляр.Ищется живой экземпляр
Потому что в 1м кузове нет машин до 150ткм. Они все за 300ткм уже. А раз ищите 1й кузов, то ограничены суммой. Рублей в 500-700. За 1 или 1.2 можно взять машину в 08-11 кузове с пробегом возле 200ткм.Подкопить? Я не совсем понимаю о какой сумме речь. Я вроде сумму и не указывал. Вы вообще с чего решили что мне копить надо?
Подкопить? Я не совсем понимаю о какой сумме речь. Я вроде сумму и не указывал. Вы вообще с чего решили что мне копить надо?
Не?Вам сейчас накидают вариантов
Я про фразу "лучше подкопить...". А если автор может бюджет увеличить без особых усилий - так тем лучше.Наверно поэтому -
Не?
Я про фразу "лучше подкопить...". А если автор может бюджет увеличить без особых усилий - так тем лучше.
Но с моей точки зрения, задача практически нереализуемая с родным пробегом на авто.
Ну вот тут дилемма, конечно. Стóит ли любовь к марке вложений в авто, или лучше махнуть рукой и взять условный барабанный солярис?Если брать такую, из моей исключительной любви к марке и старым вольво, то я конечно готов смотеть живые варианты и соответственно цены
Гляньте на форуме соседей, там есть пара жирненьких машин. Это я про хс60. Поторговаться тоже можно. Денег хотят прилично, конечно, зато машины были на виду всё время и с историей всё прозрачно.Не, я точно солярис не возьму. Как вариант у меня хс60 ещё дизельный рассматривается
Гляньте на форуме соседей, там есть пара жирненьких машин. Это я про хс60. Поторговаться тоже можно. Денег хотят прилично, конечно, зато машины были на виду всё время и с историей всё прозрачно.