Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы так думаете? Цена самая максимальная на авто.руДумаю улетит быстро, комплектация жир, а по цене да, ниче не сделаешь, я свою брал за 1,2 и стоит она сейчас за 1,5 )))
Я не знаю на каком авто ру вы смотрите но сейчас ещё 9 машин от 2350 до 3350 висят . Попробуйте обновить , возможно у вас старая информация, от 2019г какого нибудьВы так думаете? Цена самая максимальная на авто.ру
Вот авто.ру https://auto.ru/rossiya/cars/volvo/...o=200000&displacement_to=2500&sort=price-descНа авито всего 2 машины дороже вашей https://www.avito.ru/all/avtomobili...AwMH36jBQXeyJmcm9tIjoyMDEyLCJ0byI6MjAxMn0&s=2Я не знаю на каком авто ру вы смотрите но сейчас ещё 9 машин от 2350 до 3350 висят . Попробуйте обновить , возможно у вас старая информация, от 2019г какого нибудь
А на Авито 11 машин после 2350
И нету ни одной машины в такой комплектации
Странный у вас фильтр конечно, только 12г , пробег только до 200. Надо было выбрать ещё только серый цвет,только на 18 дисках , продавец только по имени Василий и тогда вообще круг сузился бы )Вот авто.ру https://auto.ru/rossiya/cars/volvo/...o=200000&displacement_to=2500&sort=price-descНа авито всего 2 машины дороже вашей https://www.avito.ru/all/avtomobili...AwMH36jBQXeyJmcm9tIjoyMDEyLCJ0byI6MjAxMn0&s=2
Вы продаете авто 12 года с пробегом 189т.км. Интересно какой при этом должен быть фильтр поиска?Странный у вас фильтр конечно, только 12г , пробег только до 200. Надо было выбрать ещё только серый цвет,только на 18 дисках , продавец только по имени Василий и тогда вообще круг сузился бы )
Как минимум без учёта года и пробега , я думаю когда машине 12 лет можно и +- 2 года рассмотреть, также и с пробегом. Никогда не понимал тех кто 10 летнюю машину сравнивают именно с 10 летними. Нужно по поколению смотреть, бывает что 12 летняя в лучшем состоянии чем 9 летняя.Вы продаете авто 12 года с пробегом 189т.км. Интересно какой при этом должен быть фильтр поиска?
Да интересный у вас подход. Удачи в продаже.Как минимум без учёта года и пробега , я думаю когда машине 12 лет можно и +- 2 года рассмотреть, также и с пробегом. Никогда не понимал тех кто 10 летнюю машину сравнивают именно с 10 летними. Нужно по поколению смотреть, бывает что 12 летняя в лучшем состоянии чем 9 летняя.
Отчасти оба правы, но как говорится рынок рассудит))).Да интересный у вас подход. Удачи в продаже.
пока никуда не тороплюсь, поэтому и выложил только тут. возможно позже на авито, авто.ру опубликуюОтчасти оба правы, но как говорится рынок рассудит))).
Найдется и за такую цену покупатель. Вопрос как быстро хотите продать? За такую цену возможно очень долго будите ждать своего покупателя
Ок, тогда ждите. Просто в начале подумал строиться торопитесь. А цены на строительство растут на дрожжах, а цена машины вашей уже больше чем сейчас не станет. Так что считать нужно что выгоднее в итоге…….пока никуда не тороплюсь, поэтому и выложил только тут. возможно позже на авито, авто.ру опубликую
да тут больше не деньги, а отсутствие нормальных дорог пока, жалко ВольвоОк, тогда ждите. Просто в начале подумал строиться торопитесь. А цены на строительство растут на дрожжах, а цена машины вашей уже больше чем сейчас не станет. Так что считать нужно что выгоднее в итоге…….
там стройка вокруг, дорога из ломанного кирпича) а ездить надо каждый день«отсутствие нормальных» первый раз встречаю такую причину продажи авто.
Вот и придется ездить на Вольво каждый день, тк возможно долго придется продавать.там стройка вокруг, дорога из ломанного кирпича) а ездить надо каждый день
есть вторая машина в семье, на ней пробег уже 280 поэтому её не так жалкоВот и придется ездить на Вольво каждый день, тк возможно долго придется продавать.
А что планировали брать для этой дороги « тазик с гайками» так все гайки растеряете
Тогда вообще не вижу проблемы. 2 на дачу, а Вольво только по асфальту и желательно по платникам. А продавать то зачем ???есть вторая машина в семье, на ней пробег уже 280 поэтому её не так жалко
не спеша продам, потом не спеша буду spa искать. возможно уже и дороги сделают к этому моментуТогда вообще не вижу проблемы. 2 на дачу, а Вольво только по асфальту и желательно по платникам. А продавать то зачем ???
а почему нет? почему он должен быть зеленым? или желтым?Чисто из любопытства (у меня машина уже есть!) - а почему антифриз красный? ))
Я же не против красного.)) Просто Вольво всегда льет зеленый.а почему нет? почему он должен быть зеленым? или желтым?
Тоже интересно. Обычно красный это G12 , a зелёный G11. Как-то не встречал чтобы красный был G11.)) Но наверное всякое бывает ))Чисто из любопытства (у меня машина уже есть!) - а почему антифриз красный? ))
нормальная охлаждайка придерживается цветовой идентификации, всякая прочая гадость красится в любые привлекательные цветаТоже интересно. Обычно красный это G12 , a зелёный G11. Как-то не встречал чтобы красный был G11.)) Но наверное всякое бывает ))
Приветствую! а где фото то посмотреть ?XC90 2012 г.в. (13 мг)
2.5 (B5254T9)
пробег 189т.км.
полностью в Родной краске без дтп и без расчетов (автотека полностью зелёная)
комплектация Executive 7 мест и практически полный конфигуратор (см.фото)
владею не так давно, сейчас из-за начала строительства меняю на другой авто.
последние работы:
на пробеге 182: замена масла, фильтров, передние колодки, ремень ГРМ, помпа, сальник привода, передние сайлентблоки, весь узел ВКГ, патрубок турбины
Сейчас никаких вложений не требует
фары - химическая полировка + оклейка полиуретаном
лобовое стекло новое Фуяо (датчик дождя работает)
восстановлена работа системы VOC
передние боковые стекла в атермальной пленке
новые оригинальные текстильные ковры + комплект резиновых оригинальных
цена 2.200.000
8916(семь)38(четыре восемь) 42
Машина в Чебоксарах, кто из далека можете вызвать автоподбор для проверки, я сам покупал через автоподбор ее и летал за ней в Красноярск оттуда без проблем своим ходом.
Пока никуда не выкладывал.
Фото по ссылке https://postimg.cc/gallery/LgxmNhv
написал в ЛСПриветствую! а где фото то посмотреть ?
не спеша продам, потом не спеша буду spa искать. возможно уже и дороги сделают к этому моменту
Быстро заторопились, что дорогу так быстро сделали можно даже на spa ездитьв ближайшие несколько дней готов отдать за 2 млн ровно без торга , пока интересующий меня вариант не продан
31го записан на замену помпы, задних колодок (запчасти куплены)
даБыстро заторопились, что дорогу так быстро сделали можно даже на spa ездить