Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не открывается лючок бака!!! Кто сталкивался? Что делать?
отогреть в теплом паркинге, или на мойке.Не открывается лючок бака!!! Кто сталкивался? Что делать?
Нет ни на CMA и на SPA моделях такого...Должна быть возможность аварийного открытия лючка бака
отогреть в теплом паркинге, или на мойке.
Нет ни на CMA и на SPA моделях такого...
Двери ладно - понятно. Но на лючке там гнёздышко, и оно закрыто - туда нажимать надо, чтобы продавить. И даже носиком от WD это сделать проблематично) вы просто сверху брызгаете?Всем привет, лечится очень просто, после мойки всегда из флакончика брызгаю спиртом на гнездо фиксатора. Не когда не примерзает. Тоже самое делаю с замками задних дверей, брызнув на пластиковые фиксаторы иногда после мойки не закрываются (не фиксируются в закрытом положении) . 200 грам спирта на 2 года примерно уходит.
Отправлено с моего TECNO LE7n через Tapatalk
Речь наверное про SPA там замерзает клапан внутри и проблема не люк открыть, а пистолет вставить (((((Да все правильно, просто обрабатываю его спиртом сверху, при закрытии лючка часть спирта попадет внутрь с пластиковым фиксатором и предотвратит подмораживание.
Все претензии китайской Geely )))Машина зимой ведет себя безобразно. Постоянно отваливается ключ, потом как в теплый бокс загонишь-находит, сегодня на заправке замерз лючок (самое интересной что рядом стоял свежий ХС90, так там клапан на горловине пример). Вся заправка смеялась. Две вольвы свежие и обе примерзли. Шведы что разучились машины делать?
Про пистолет вставить это я уже прошёл, теперь на SPA любой дизельный пистолет лезет. Я не знаю что произошло с клапаном но у меня головина стала любые пистолеты принимать, а я и не парюсь....Речь наверное про SPA там замерзает клапан внутри и проблема не люк открыть, а пистолет вставить (((((
Любых дизельных всего 2 и один из них для грузовых авто он то точно не влезет )))) просто диаметр пистолета больше отверстия в горловине. А так вы просто сломали клапан поэтому у вас и бензиновый вставляется и замерзать уже не чему ((((Про пистолет вставить это я уже прошёл, теперь на SPA любой дизельный пистолет лезет. Я не знаю что произошло с клапаном но у меня головина стала любые пистолеты принимать, а я и не парюсь....
Не-не. Именно лючок не открыть.Речь наверное про SPA там замерзает клапан внутри и проблема не люк открыть, а пистолет вставить (((((
в SPA вроде нет такой проблемы. За 9 зим всегда открывался, а вот клапан раза 3 примерзал.Не-не. Именно лючок не открыть.
в SPA вроде нет такой проблемы. За 9 зим всегда открывался, а вот клапан раза 3 примерзал.