miniBIG
Новичок
Приветствую всех!У меня возникла проблема.Воду не брызгает именно на лобовое стекло.На фары подаёт ,брызгает.Может кто уже сталкивался с подобной проблемой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещё.Где смотреть соскочило не подскажите ?По трассе прошлись? мож где соскочило?
Ну по магистрали пройдись.... там тройники и тд есть!Нет ещё.Где смотреть соскочило не подскажите ?
Моторчик жужжит.Понял,спасибо.Моторчик жужжжит?
Если жужжит то подержите подольше и поглядите под машиной есть подтёки?
Я вчера заехал на тёплый паркинг ,но постоял всего час ,не помогло.Надо ещё пробовать и подольше.Спасибо!Самое простое - Если теплый паркинг какого-нить тц есть - заехать на пару часов погулять по магазинам.
Если через пару часов начнет брызгать тогда что-нить хорошо спиртосодержащее в бачок.
Я вчера заехал на тёплый паркинг ,но постоял всего час ,не помогло.Надо ещё пробовать и подольше.СпасибоСамое простое - Если теплый паркинг какого-нить тц есть - заехать на пару часов погулять по магазинам.
Если через пару часов начнет брызгать тогда что-нить хорошо спиртосодержащее в бачок.
понял.Тоже попробую.Спасибо!Ну по магистрали пройдись.... там тройники и тд есть!