Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!
Мне на сервисе сказали, что оторвано ухо нижнего патрубка наддува. Замена 28 тыс. Я не представляю что это и как выглядит это ухо. Могу только догадываться что это некое крепление на патрубке, которым он крепится к мотору или кузову. И если ухо оторвано, то патрубок болтается на хомутах и может скоро оторваться. Если кто-нибудь сталкивался, поделитесь - можно ли с таким повреждением ездить? Можно ли подколхозить и не платить 28 тыс.? Или лучше заменить?
Можно.Замена столько денег стоит,так как у вас старого образца скорее всего,на замену пойдут 2 патрубка резиновых и алюминиевая труба с хомутами.Но можно приехать на сервис ,где есть Сварка аргоном и приварить это ухо.Снимается там все давольно просто,заварите и дальше ездить.)
В очередной раз пишу
В Обухов за 9000 приваривают это крепление и дают 1 год гарантии.
Можно заварить за 4-5 тысяч где то ещё, но вряд ли с гарантией.
Можно купить новый, но 28 это цена у ОД.
Узнал. Приварить у РусВольво стоит 2,5 примерно. Но там говорят, что его все равно снова оторвёт. Дефект конструкции. А за 28 тыс. ставят новую модификацию, которую не вырывает.
Вот не знаю как быть. Варить или поменять и больше не вспоминать... Разводят или реально дело советуют?
Кто что может посоветовать в этой ситуации?