Alexkraft728
Новичок
Есть такая проблема. Высвечивается сообщение: низкий уровень масла. Останавливаюсь,жду 5 минут и достаю щуп. 3/4 метки! Завожу. Сообщения отсутствуют! Через 3-4 часа движения всё повторяется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это датчик уровня масла. На 60ке у знакомого такая же беда. Его нужно почистить.Есть такая проблема. Высвечивается сообщение: низкий уровень масла. Останавливаюсь,жду 5 минут и достаю щуп. 3/4 метки! Завожу. Сообщения отсутствуют! Через 3-4 часа движения всё повторяется.
Щуп не врёт, а ошибка раздражает.Всегда смотреть по щупу, он не врёт!
Какой у Вас двигатель?Мне кажется,что все должно быть функционально. Если появляется надпись,то нужно это порешать.
Это ностальгия...я говорит, проехал 200+ ткм, проблем не было....муфты менял, датчики менял, мембраны менял, сальники менял, стойки раз в 80 ткм менял, бензонасос менял...ну совсем беспроблемный автоБлин прямо начинаю вспоминать свою белую восьмидесятку.Посмотреть вложение 10287
Это ностальгия...я говорит, проехал 200+ ткм, проблем не было....муфты менял, датчики менял, мембраны менял, сальники менял, стойки раз в 80 ткм менял, бензонасос менял...ну совсем беспроблемный авто
и чего на новые катить, по мне, так также надежные![]()
Он менял по регламенту. А если бы не менял, столько же и проехал бы)))Это ностальгия...я говорит, проехал 200+ ткм, проблем не было....муфты менял, датчики менял, мембраны менял, сальники менял, стойки раз в 80 ткм менял, бензонасос менял...ну совсем беспроблемный авто
и чего на новые катить, по мне, так также надежные![]()
Он менял по регламенту. А если бы не менял, столько же и проехал бы)))
Его просто почистить нужно. Очистителем для карбюраторов. И всё норм должно быть.Не, я не менял. Стал этот датчик дурить уже после окончания гарантии. Решил что лучше держать повыше уровень масла. Поскольку я всегда следил и слежу за уровнями жидкостей, то поэтому меня не пугал неисправный датчик.
Александр, а ты вроде аморты, кони ставил. Они обычно машину переживают. Или не на эту?
А я подумывал о конях. Не стоит?Ставил спорты, они более жёсткие, но прослаблялись. Приходилось их подкручивать, ресурс примерно такой же. Но после этих колхозных дел понял что ставить нужно только оригинальные запчасти.
Ну тут, не возможно не согласиться.Один потек прямо за небольшой пробег, его конечно поменяли. Но с гемором. Потом подвеска у машины рассчитана на свою жёсткость, а тут колхоз. Бери оригинал!