Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Новое обновление ПО приложения Volvo через облако в автомобиле Volvo xc90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Unic

Новичок
Реакции
0
Volvo
XC90 II
Ваше имя
Алексей
Всем доброго дня!
Подскажите кому-то приходило в 2025 году (буквально на днях у меня пришло) новое обновление ПО приложения Volvo (подключение автомобиля) из облака на автомобиль ?
Стоит ли обновлять. А то вдруг чего оно там установит или наоборот урежет.

2zIIHpUP6AE1GQGYEf_E1txTo9A-960.jpg

Все норм ставится, но потом отваливается якобы машинка, хотя все функции с телефона работают

А то я погоду уже обновлял, частично отвалился русский язык.

У меня погода стала на английском)

Понятно. Ну по итогу я так понимаю полностью не отвалилось от телефона и функций))
Буду тогда устанавливать. Посмотрим что у меня получится)
Отпишусь)

У меня вообще нет приложения погода на авто, изначально не было и не появляется. Появились какие то голосовые заметки, которые нафиг не нужны.

У меня обновление прошло. Также не было погоды изначально, так она и не появилась :)

Ничего не обновлял, и вроде как в обновлениях пусто, но теперь смс-ки «робобаба» пытается читать по немецки.

Где-то что-то нажать, чтоб она из гертруды обратно в наташу превратилась?

А не… разобрался. Это так сообщения, которые латиницей - озвучиваются

Последнее редактирование:
Ничего не обновлял, и вроде как в обновлениях пусто, но теперь смс-ки «робобаба» пытается читать по немецки.

Где-то что-то нажать, чтоб она из гертруды обратно в наташу превратилась?

А не… разобрался. Это так сообщения, которые латиницей - озвучиваются
Ты не пугай так. Я то грешным подумал, что "съебуча по дороге" на арийском будет.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    95.5 KB · Просмотры: 1
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    265.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Я правильно понимаю - можно обновлять? Подлянок никаких нет?

У меня вообще нет приложения погода на авто, изначально не было и не появляется. Появились какие то голосовые заметки, которые нафиг не нужны.
Приветствую! Я заметками пользуюсь. Не отвлекаешься, тапнул, наговорил, свалилось на почту, удобно тешить свой Альцгеймер!

Приветствую! Я заметками пользуюсь. Не отвлекаешься, тапнул, наговорил, свалилось на почту, удобно тешить свой Альцгеймер!

Тоже прочувствовал в последнее время! Дела надиктовываю за рулем… вспомнил, что плитку докупить надо - сказал, на почту пришло

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху