Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

новый авто в семье

dimbass

Новичок
Реакции
1
Ваш город
Воронеж
Ваше имя
Дмитрий
Привет всем приобрел хс60,в апреле хотелось бы узнать о нем из владеющих уст.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,435
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Да что там слушать? Отличный авто ;) Если есть вопросы - задавай, у меня жена на ХС60 Т5 ездит. Подскажу если что...

dimbass

Новичок
Реакции
1
Ваш город
Воронеж
Ваше имя
Дмитрий
Егерь подскажи с расходом, у меня до 10т.расход был по трассе. 10Л., сейчас 8,5л., заявленный другие цифры

Egor_Che

Команда Че
Реакции
95
Ваш город
Москва, СЗАО, заМКАДье
S40 (2011 г.в.)
Ваше имя
Егор
Егерь подскажи с расходом, у меня до 10т.расход был по трассе. 10Л., сейчас 8,5л., заявленный другие цифры
Заявленный расход - это расчетные показатели. То есть, без учета пробок, стиля вождения, разницы в давлении в шинах и прочее-прочее.
Реальный расход у всех разный. Можно на 4 литровом двигателе жечь меньше топлива, чем на 1,5 литровом. Очень много факторов.
Кроме того, имеет место учет расхода при простое. То есть, когда автомобиль просто стоит с запущенным двигателем - расход топлива все равно считается. У меня на Volvo S40 с движком 1,6 за зиму расход поднялся до 9,5 на сотню, за весну упал до 8,2 и это при использовании автомобиля в Москве, по пробкам. Если почаще выезжать на дальняк - можно и ниже 7 литров опустить, я думаю. После новогодней поездки в Финляндию (с 2011 на 2012) - у меня расход упал до 7,3 литра - и это зимой.

Дисконтная карта, номерные рамки, шильдик на авто, наклейка и визитки Клуба
Сверху