Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Тоже в свое время ездил на япе, хонда аккорд была.Всем Здравствуйте! Вольво у меня первая европейка (если не считать Жигулей). До нее были японки. Пока интересна все, а там посмотрим.
С удовольствием принимаем!!! XC70 уникальная машина :smile38: Поправь в профиле город...Всем привет!
Принимайте нового вольвовода.
Volvo XC70 2.5T 2007г. пробег 178000км.
Лично накатал почти 8000км. полет норма.
Привет Хамзат, опиши все подробно тут - http://volvocars.club/forumdisplay.php/25-REMONT-I-SERVIS надеюсь наши знатоки помогут!Всем привет требуется помощь двигатель не заводится нет напряжения на форсунках
Егерь;890 Поправь в профиле город...[/QUOTE написал(а):А чем Нижний Новгород не понравился.
Написанием :smile31: у тебя так "Нижний яновгород"А чем Нижний Новгород не понравился.
Привет! Полную расшифровку VIN можно запросить у нашего партнера тут - http://volvocars.club/showthread.php/238-Rasshifrovka-Vin-kodaВсем добрый день.
Я новичок в клубе. Хочу приобрести XC70, но перед этим проверить комплектацию, может кто-то подскажет, как и где можно по VIN-номеру это сделать?
И тебе привет!Всем привет. Я обладатель xc90 2,5T 2007г.
Лучше поздно чем никогда! Рады тебе, пиши-читай!Приветствую всех форумчан! Меня зовут Вадим, с 2014 года владею ХС90 2007 года выпуска, 2,5 бензин. Полет отличный и комфортный, только стюардесс не хватает К моему сожалению запоздал с присоединением к Вам, вот исправляюсь!
Приветствую! Конечно доволен, отличная машина!Всем добрый день! Присоединяюсь. ХС90 2007 года 2.5 бензин 7-ми местная, владею месяц, очень доволен!
Машинка классная! У меня есть в семье ХС60 - очень довольны! Заходи!День добрый всем,купил вольво хс60, 2.4 дизель,в москве в 2014 без пробега по РФ, машина 2009 года, пробег 180 тыс км, полет нормальный
Привет Саш! Да, машинка отличная!День добрый всем,купил вольво хс90, 2.4 дизель, машина 2009 года, пробег 124 тыс км, катаюсь и балдею от счастья
Привет Сергей! Машина суперскаяВсем привет ✌купил авто относительно давно ) сейчас Volvo XC70 D5. Это уже не первая модель данной марки , были и другие . Сейчас пробег 150 тысяч км и чувствует себя бодро в заботливых руках )))
Привет Олег! Рад тебе тут, ну и 70 это отличный аппарат!Приветствую всех клубней!!!! Сегодня взял ХС70, дизелек, 205 лс.2011 гв, 81 тык пробег (честный) Давно хотел эту машинку, но жене не нравятся универсалы. Но, отдал ей свой старый и верный Рендж Спортик,согласие получил))) так что принимайте!
Особо порадовало, что админа я заочно давно знаю)))
вот это реально самая распространенная ошибка всех автовладельцев!на вольво даже не смотрел
Рады будем помочь, но и ты пиши что и как!Надеюсь буду получать ценные советы по ремонту своими руками. Зараннее спасибо.
Всем доброго дня! Я Ринат, владелец VOLVO XC60 (D-4.SAMMUM)2015г.в. Приобрел в а/салоне Вольво кар Коптево в декабре 2015г. До этого был КИА СОРЕНТО 2011г.
Всем привет! Я новенький, и наверное единственный здесь владелец старушки 1992г.в. VOLVO 945!
Все возможно в нашем клубе))) пиши в личкуДрузья! А как бы мне получить клубный комплект? И возможно ли получить два комплекта?)))
Привет Павел! Мне тоже на днях стукнуло 40. И езжу тоже на хс90Всем доброго времени суток. Я новый член клуба. Меня зовут Павел, мне 40 лет,живу в Москве,владею ХС-90.
Урааа! Второй new в клубе!!! Привет Виталик!Добрый день всем, встречайте - меня зовут Виталий, 36 лет, Москва, Volvo XC90II bursting blue R design D5 Polestar
Надеюсь на шашлычках обменяемся ощущениями! http://volvocars.club/showthread.php/369-Martovskij-shashlychOKПривет, привет. Неожиданно для себя сел на XC))) Хотя о Вольво мечтал давно
Привет Дим! Интересное исполнение СС!Привет, всем! Меня зовут Дмитрий, 45 лет. Две недели, как стал счастливым обладателем Volvo V60CC )).