Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже подсуетился по хорошей цене? :dance:Здравствуйте. У меня ХС60 D5 MY15. Купил в сентябре 2014 года.
Всем привет!я новенький здесь.есть ли в клубе тридцатилетние вольво?
Брат?)Вливаюсь))) Зовут Павел. После 10 лет преданности Ленд Роверу,купил Вольво и успокоился)))) Всем привет))))
Брат?)
вася, А что не так с ней? Машина вроде ничо так...вася прикупил Volvo V-50 Такого г...а у меня давно небало.
Привет Настя! Рад видеть)Всем привет! У меня вольво s40 2012 года. Я здесь новенькая
всем добрый день.
у меня s60. машина 2014 года , на спидометре меньше 10 тысяч км. обращаюсь к опытным товарищам, помогите, подскажите, пожалуйста , у меня машина, когда я разворачиваюсь , скрипит как несмазанная телега . сначала думала, что тормаза , сейчас , при крайних поворотах рулевого колеса в салоне слышен небольшой писк, а на улице скрип.
машина гарантийная, на то (5000) мастер сказал , что все хорошо. а машина скрипит уже прилично, не услышать не возможно.
я водитель неопытный , может делаю что не так ?
подскажите, пожалуйсто, что делать?.
Привет! Заходи)Всем доброго времени суток от новенького.
Привет Станислав! Рады тебя видетьвсем вечер - наверно добрый
Привет! Вот это опыт! Рад тебя видеть!:smile19:Всем привет! Я новичок! Имел s40 1.8i 1998 г. В 2014. Теперь v70 2.5td 1998г.,(снес морду), 460 1.8at 1992г. Еще есть старый транзит и фольц т4!
Принимает! Будь внимательна за рулем :smile38:Привет!
Принимайте в свои ряды новичка.. совсем новичка- только пересаживаюсь с пассажирского кресла на водительское :smile51:
У меня C30
Да ты что???? Коллега!!! Надо встретиться, пообщаться... тоже слез с Д4 на ХС90! :smile5:Всем привет, принимайте в семью. Пересела с Дискавери на ХС90.
Принимает! Будь внимательна за рулем :smile38:
Привет Артём! Тоже рад. Пиши-читай.Всем привет! У меня XC70 2015 г., пробег 322 км., у жены S80 2008 г. с пробегом 63 000 км.
Рад со всеми познакомиться.
Мы тоже рады Андрей! Как ведет себя аппарат на 25000?Всем привет! У меня XC70 2014г., пробег 25000, покупал новый в 2014 году.
Рад познакомиться!
Мы тоже рады Андрей! Как ведет себя аппарат на 25000?
Ну пиши, что и как! Интересны любые истории))Привет!
Все отлично, только малость солярку стал пожирать, немного но есть. А так все очень и очень достойно!
Привет Катя! Рады тебя слышать :smile38:Привет! Я новенькая. Мой надежный друг - V 40 Cross Counry. Приобрела его летом прошлого года.
Отличный выбор, Лёш! Дизель?Доброго времени суток. Меня зовут Алексейка. На прошлой неделе приобрел подержаный ХС90 - очень доволен своим выбором
Привет Петр! Отличный аппарат, свози на "свой" сервис перед покупкой на предмет грамотного прохождения ТО и соответсвия заявленного пробега. Машина надежна и хороша!Всем привет, собираюсь приобрести XC 90 4.4 года 07-08, кто что посоветует скажет?
Привет! как ощущения?Всем привет!У есть Volv0 S80 2001 г владею ей уже 3 года