- Реакции
- 11,217
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
я то хоть первым был?))
вот это не скажу))) нет такой инфы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я то хоть первым был?))
Огонь!Спасибо!
Спасибо! Тоже так думаю))Огонь!
Поздравляю! После хс70 это реальгая замена. Именно 60сс пришла на смену легенде.Привет всем! Стал владельцем замечательного volvo v60CC 8 февраля. Машина мечта! ))) Пересел с xc70 2010 года. Машина конечно по ощущениям совершенно другая. Более легковая что-ли.
Но как владелец нового авто, волнуюсь и наблюдаю. Обратил внимание, что на крыше какой-то тонкий метал, снег счищаешь, а он под щеткой хлюпает. Еще так есть у кого-то?
крышу тоже не чищу по тем же причинам , по передним крыльям постучите там по звуку вообще фольга , я когда заметил это еще до покупки долго сомневался...
как шумоизоляция?
Налоговая считает по кВт и птс.птс 250-184 , стс 250-183,9. попадет в группу 200-250.
Налоговая считает по кВт и птс.
Очень странная разношерстость... Они намеренно мотор дефорсировали с 254 до 249,чтобы попасть в нужную группу по налогам, а в птс вписана дорогая группа.
Нет уже дизеля на v60Если для вас покупая такую машину имеет смысл стоимость налога, то берите d4 там 190 л.с. разница в мощности не большая, будет мало можно сделать Рику или полистар.
А можете сделать фото. У вас по полом багажника сразу запаска?Друзья , у кого в новом V60cc есть отделение для хранения мелочей под полом багажника, вот у меня то нет(( видимо внесли приятные изменения.
да и это печально ,полку пока докупить нельзя ,звонил сейчас в авилон в каталоге запчастей пока ее нет ,если хотите на нее глянуть стоит войти в конфигуратор,а там просмотреть базовую комплектацию а точнее багажное отделение.А можете сделать фото. У вас по полом багажника сразу запаска?
упссс забыл про налог на роскошь , прикинул 28 итого получилось((дорогая группа начинается с 251 , только что проверил на налоговом калькуляторе - 18750.
А какой коэфициент? Мне 1.1 налоговая выставила на v90. Уже точно не помню, где-то 21 получилось.упссс забыл про налог на роскошь , прикинул 28 итого получилось((
да да ты прав , ошиблись 20 с копейками получилосьПогуглил и ненашел 1.5. На 2020 год авто с 2019 года выпуска не старше 3 лех от 3 до 5 млн.руб лет))) коэф. 1.1
Колейности не боится совсем , что порадовало , идет как по ровному.( R19 235/45)
переобулся 23 марта перед поездкой , да контик 5 или 6 вообщем последний)
Колеи по сухому нет совсем , по дождю не пробывал не было.
На зимней хакке 9 тоже все ровняк колея как бы есть, но ее нет.
переобулся 23 марта перед поездкой , да контик 5 или 6 вообщем последний)
Колеи по сухому нет совсем , по дождю не пробывал не было.
На зимней хакке 9 тоже все ровняк колея как бы есть, но ее нет.
о забыл про шум , все зависит от качества асфальта , но...вообщем шумка авто пока отменяется.Шумит как?
о забыл про шум , все зависит от качества асфальта , но...вообщем шумка авто пока отменяется.
Чудо-паралон внутри шины видимо чем то помогает.
Колея это когда подруливает сама и приходится ловить? Переобулся в родной мишлен, после змнего контика почувствовал здорово колейность, если правильно понял что это))
Нет. То что при покупке стояло ничего не менялне ранфлет случайно , ранфлет часто = колейность.
блин ну не могу сказать , в обоих авто меня все устроило , но как говорится нет конца совершенству , а потому может как то и созрею на шумку ,но пока надобности не вижу,не слышу)Значит 6ой контик,по сравнению с моей как?
На 275мм она есть. На 255 на мерсе, я редко его катаю, не могу скащать. Но откровенного дискомфорта не испытываю.Потому,что 235,на 255 и 275 есть колея,хотя Шум ща скажет,что нетя лично испытывал!
Нет. То что при покупке стояло ничего не менял
блин ну не могу сказать , в обоих авто меня все устроило , но как говорится нет конца совершенству , а потому может как то и созрею на шумку ,но пока надобности не вижу,не слышу)
А Вольво на новые ранфлет не ставит?может и ставит.Нет. То что при покупке стояло ничего не менял
Ранфлэт не ставят.
Всем привет. Подскажите как отключить вообще функцию старт/стоп. Или перед каждой поездкой отключать постоянно.
достаточно привязать профиль к ключу и не надо ничего переключать.Перед каждой поездкой нужно будет выбирать этот профиль из списка
достаточно привязать профиль к ключу и не надо ничего переключать.
старт -стоп приходится выключать посточнно вручную.