Valerii
Участник Клуба
Ясно. Спасибо всем за ответ. Конечно неудобно выключать постоянно, но что поделаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги как вам москвич АЗЛК в стиле вольво V60, неужели доведут до конца хотелось бы верить самому интересно. Понятно что это будет сборная солянка, но все же. С теплотой вспоминаю мою первую машину москвич 2140 зелёного цвета в долеком 1993.......Посмотреть вложение 19965
Подскажите, что за ЭКО-кондиционер, где включается в настройках?Отключить ее нельзя постоянно. Нужно отключать перед каждой поездкой. Например, можно настроить индивидуальный профиль чисто под себя, отключив эту функцию. Полезно будет также добавить ЭКО-кондиционер. Перед каждой поездкой нужно будет выбирать этот профиль из списка, так как по умолчанию стоит Комфорт.
А в чем проявляется режим ЕСО кондиционера?При включении режима вождения ECO, кондиционер тоже переходит на режим работы ECO
А в чем проявляется режим ЕСО кондиционера?
3. Я прошерстила весь рынок V60 Корейский на данный момент. Люк и упомянутая акустика во всех. Те машины 2020-21 годов, у которых цена 35-36 млн вон или ниже при пробегах до 50000 имеют большую историю выплат по страховке, там есть прямо раздел специальный когда, что и за сколько ремонтировалось. 2020 и 2021 годы хороши тем, что была пандемия и мало ездили.Всех рад приветствовать! Подскажите пожалуйста планирую к приобретению V60cc из Кореи и возникает ряд вопросов:
1. В чем глобальная разница между Т5 и Т5 Pro ?
2. На сколько проблемны В5 и лучше взять В5 или Т5?
3. С какой комплектации идет люк, 4-х зонный климат и музыка Bowers&Wilkins?
Какой няш!!!Коллеги как вам москвич АЗЛК в стиле вольво V60, неужели доведут до конца хотелось бы верить самому интересно. Понятно что это будет сборная солянка, но все же. С теплотой вспоминаю мою первую машину москвич 2140 зелёного цвета в долеком 1993.......Посмотреть вложение 19965
Это у меня фантомные поиски машины, в начале года искала себе в Корее XC40, привезли, теперь не могу остановиться смотреть и выбирать.3. Я прошерстила весь рынок V60 Корейский на данный момент. Люк и упомянутая акустика во всех. Те машины 2020-21 годов, у которых цена 35-36 млн вон или ниже при пробегах до 50000 имеют большую историю выплат по страховке, там есть прямо раздел специальный когда, что и за сколько ремонтировалось. 2020 и 2021 годы хороши тем, что была пандемия и мало ездили.
Если не сложно (может на скринах/кратком видео) покажите где смотреть раздел по выплатам по страховке?3. Я прошерстила весь рынок V60 Корейский на данный момент. Люк и упомянутая акустика во всех. Те машины 2020-21 годов, у которых цена 35-36 млн вон или ниже при пробегах до 50000 имеют большую историю выплат по страховке, там есть прямо раздел специальный когда, что и за сколько ремонтировалось. 2020 и 2021 годы хороши тем, что была пандемия и мало ездили.
Какой няш!!!
Это у меня фантомные поиски машины, в начале года искала себе в Корее XC40, привезли, теперь не могу остановиться смотреть и выбирать.
Сейчас пришлю в личку )Если не сложно (может на скринах/кратком видео) покажите где смотреть раздел по выплатам по страховке?
Т5 из Кореи будет чуть больше 250 лошадок , не забываем про налог в РФ свыше 250 лошадок. Пару случаев на форуме было. Переплата не заоблачная , но факт имеет место быть.3. Я прошерстила весь рынок V60 Корейский на данный момент. Люк и упомянутая акустика во всех. Те машины 2020-21 годов, у которых цена 35-36 млн вон или ниже при пробегах до 50000 имеют большую историю выплат по страховке, там есть прямо раздел специальный когда, что и за сколько ремонтировалось. 2020 и 2021 годы хороши тем, что была пандемия и мало ездили.
Какой няш!!!
Это у меня фантомные поиски машины, в начале года искала себе в Корее XC40, привезли, теперь не могу остановиться смотреть и выбирать.
для некоторых да , темы просто так на форуме не рождаются , потому я и предупредил ...Я ооочень сильно извиняюсь, но неужели при рассмотрении к покупке машины ценой в +/- 4-5 млн. руб. может как-то заботить налог в 50-60 тыс. руб. в год?
Там разница всего порядка 17-18 т.р.Я ооочень сильно извиняюсь, но неужели при рассмотрении к покупке машины ценой в +/- 4-5 млн. руб. может как-то заботить налог в 50-60 тыс. руб. в год?
Т5 из Кореи будет чуть больше 250 лошадок , не забываем про налог в РФ свыше 250 лошадок. Пару случаев на форуме было. Переплата не заоблачная , но факт имеет место быть.