DaveG
Участник Клуба
- Реакции
- 168
- Город
- Санкт-петербург
- XC90 Inscription D5 Polestar
- Ваше имя
- Элио
обновление только через модем (не через usb), вся европа обновляется, только не россия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только дошли руки и позавчера скачал 1183, а сегодня установил. А уже 1186 появились!Всем привет, появились новые карты 1186 и кочаются тоже именно они!!! Ставьте, пишите отзывы![]()
Тоже поставил. Маршруты стал более корректно строить, дополнены подмосковные развязки Ярославка (в прежней версии некорректно уводила в объезд). Пробки показывает (инет в машине отсутствует!!!) и строит альтернативный маршрут. Пока все качественно
tmc - по радиоа откуда берет пробки если интернета нет?
но это естьНо это далеко от реальности
Наверное, имелась в виду актуальность пробок, а не сама возможность их отображения![]()
Вот на него я и ответил...А откуда берет пробки если интернета нет?
У меня SYGIK,удобный и доступный стоит копейки и устанавливается по лицензии на пять аппаратов ,обновления постоянные и на все карты Мира. Это я к чему, сегодня просматривал очередное доп предложение, и был ролик как его проэцируют на дистлей монитора машины через шнурок и вроде как и через блутуз тоже.На моей так не сделать,старушка,а на новых моделях в легкуюСпасибо! Подождем, что наши придумают...
Это только при условии, что в машине есть mirrorlink или что-то подобное. На xc90 нет, но!У меня SYGIK,удобный и доступный стоит копейки и устанавливается по лицензии на пять аппаратов ,обновления постоянные и на все карты Мира. Это я к чему, сегодня просматривал очередное доп предложение, и был ролик как его проэцируют на дистлей монитора машины через шнурок и вроде как и через блутуз тоже.На моей так не сделать,старушка,а на новых моделях в легкую![]()
Вторая часть сообщения.щения, про Испанию касалась штатной навигации Вольво ))Это только при условии, что в машине есть mirrorlink или что-то подобное. На xc90 нет, но!
Я проехал пол европы сверху вниз с встроенной навигацией и ни разу, ни разу не заплутали и не перепутал поворот.
Sygic у меня тоже есть, лицензия. С ним ездил в прошлом году. По мне так он лучший чем любой из известной тройки: навигон, том или айгоу.
В Испании он правильно провел по урбанизация, которых в прошлом году в cygic не было на карте! Поэтому я доволен встроенной навигацией на все 100%.
И рад, что купил её.
Я думал на ХС90 с этим не проблема((((,не понял про встроенную,это про родную ? Кстати ,я когда свою покупал 4 года назад,то предсказали что надо покупать новый диск,но потом подумали и сказали что не поможет,надо полностью менять всю систему,а это 800 евро стоило,плюнул и приобрел Sygik,закинул на планшет в 10 дюймов и не парюсьЭто только при условии, что в машине есть mirrorlink или что-то подобное. На xc90 нет, но!
Я проехал пол европы сверху вниз с встроенной навигацией и ни разу, ни разу не заплутали и не перепутал поворот.
Sygic у меня тоже есть, лицензия. С ним ездил в прошлом году. По мне так он лучший чем любой из известной тройки: навигон, том или айгоу.
В Испании он правильно провел по урбанизация, которых в прошлом году в cygic не было на карте! Поэтому я доволен встроенной навигацией на все 100%.
И рад, что купил её.
Повторюсь - пробки показывает не хуже яндекса, правда с некоторой задержкой при загрузке. Инет не нужен в машине (для меня). И ещё одна фишка - можно найти сразу торговый центр, дилера и мн.др. сразу с основного экрана навигатора. Вольво все-таки отладили глюки с нави.но это есть
Подтверждаю! Даже без интернета поиск парковки, торгового центра или заправки очень удобен. А при наличии интернета локальный поиск google вообще полезная вещь.Повторюсь - пробки показывает не хуже яндекса, правда с некоторой задержкой при загрузке. Инет не нужен в машине (для меня). И ещё одна фишка - можно найти сразу торговый центр, дилера и мн.др. сразу с основного экрана навигатора. Вольво все-таки отладили глюки с нави.