Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Нужна консультация

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

DVK_sever

Участник Клуба
Реакции
2
Volvo
ХС90, Т5
Ваше имя
Дмитрий
Всем привет.
Машина ХС90 2021.
Пробег 25т.км.
Дальних поездок не было.
Но в этом году при смене колёс зима - лета обнаружил, что одно колесо сьеденно.
Все остальные в норме.
Подскажите что делать?
Благодарю.

Вложения

• Screenshot_20230616_173406_Telegram.jpg
    Screenshot_20230616_173406_Telegram.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 53
Всем привет.
Машина ХС90 2021.
Пробег 25т.км.
Дальних поездок не было.
Но в этом году при смене колёс зима - лета обнаружил, что одно колесо сьеденно.
Все остальные в норме.
Подскажите что делать?
Благодарю.
Прежде всего - сход/развал сделать. Может где-то по колдобине проехал.

Это типа из Уренгоя в Кишинев прокатиться, или как?
Вам виднее куда прокатиться
мне жаль, что вы никогда не выезжали из Уренгоя
но есть люди, которые выезжают, и им эта инфа пригодится
Мне в свое время пригодилась
Доброго вам дня

география наука тонкая ,но веселая :pop:

Друзья, ну давайте не будем обсуждать действия рекламного бота) был пойман и уничтожен)

Всем привет!
В последнее время, все чаще, после запуска двигателя стучат или стучит компенсатор. Закономерности ни какой найти не могу. Может через пол часа, после того как заглушил мотор и снова завел, потарахтеть немножко, может через пару дней простоя, заводится без посторонних звуков. Суть вопроса, стоит ли заморачиваться по этому поводу или не мешать механизму работать?

Всем привет!
В последнее время, все чаще, после запуска двигателя стучат или стучит компенсатор. Закономерности ни какой найти не могу. Может через пол часа, после того как заглушил мотор и снова завел, потарахтеть немножко, может через пару дней простоя, заводится без посторонних звуков. Суть вопроса, стоит ли заморачиваться по этому поводу или не мешать механизму работать?
Если он развалится, заморачиваться придется по поводу ремонта мотора.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху