КсенияВ
Новичок
Всем. добрый день.
Нужна помощь с машиной. У меня Volvo V40 CC 2013/ пробег 125000.
Уже несколько месяцев никто мне не может помочь. В один прекрасный момент машина стала на ходу выдавать следующие ошибки:
В этот момент я всегда в пути и перестают мигать повортники (нет ни звукового, ни светового сигнала), начинает скакать стрелка спидометра, то скорость моя, то 0, перестает показывать запас топлива, температуру, время и т.д.
Была в разных сервисах и все говорят в один голос: "Мы такое видим первый раз"
Делают диагностику, а там полностью все системы выдают ошибки.
Разбирали всю машины, диагностировали каждый элемент по отдельности. Все работает супер. Вся проводка поменяна. Стоит отъехать от сервиса и всё по новой. Иногда отказывается выключаться. Приходиться долго держать кнопку пуск/стоп, и только тогда она заглохнет, но только потом несколько дней не заводиться.
Помогите, может у кого такое было.
Нужна помощь с машиной. У меня Volvo V40 CC 2013/ пробег 125000.
Уже несколько месяцев никто мне не может помочь. В один прекрасный момент машина стала на ходу выдавать следующие ошибки:
- Неисправная система Dstc
- Подушки безопасности требует ремонт
- Тормозная система требует ремонта
- Гидроуселитель руля требует ремонт
- Трансмиссия требует ремонт
- Не исправна система охлаждения
- Что-то было еще. Уже просто и не помню
В этот момент я всегда в пути и перестают мигать повортники (нет ни звукового, ни светового сигнала), начинает скакать стрелка спидометра, то скорость моя, то 0, перестает показывать запас топлива, температуру, время и т.д.
Была в разных сервисах и все говорят в один голос: "Мы такое видим первый раз"
Делают диагностику, а там полностью все системы выдают ошибки.
Разбирали всю машины, диагностировали каждый элемент по отдельности. Все работает супер. Вся проводка поменяна. Стоит отъехать от сервиса и всё по новой. Иногда отказывается выключаться. Приходиться долго держать кнопку пуск/стоп, и только тогда она заглохнет, но только потом несколько дней не заводиться.
Помогите, может у кого такое было.