Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Нужна запчасть

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

КалугаМ

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Калуга
Вольво ХС90. Бензин 3,2 л.
Ваше имя
Михаил
Добрый день! Волво хс90 2009г., бензин 3,2л. Нужен передний стабилизатор поперечной устойчивости (СПУ) восстановленный. На сервисе сказали , что новый стоит дорого

Добрый день! Волво хс90 2009г., бензин 3,2л. Нужен передний стабилизатор поперечной устойчивости (СПУ) восстановленный. На сервисе сказали , что новый стоит дорого
Новый 10 р
Б/у от 1,5 на Авито
https://www.avito.ru/moskovskaya_ob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Я не продаю запчасти. Просто удивился запросу на такую деталь.)

Приветствую
они не восстанавливаются

написал в личку, а то тут ссылки нельзя на недружественные форумы постить...

Последнее редактирование:

Приветствую
они не восстанавливаются
Спасибо! , мне уже сказали, что только новый ставить нужно

Спасибо! , мне уже сказали, что только новый ставить нужно
А что не устраивает БУ, по факту это простая железяка. Даже не могу предположить что у вас с ней случилось :фигзнает:.
Стандартно там меняются расходники это стойки стабилизатора, реже резинки.

А что не устраивает БУ, по факту это простая железяка. Даже не могу предположить что у вас с ней случилось :фигзнает:.
Стандартно там меняются расходники это стойки стабилизатора, реже резинки.

Ну не совсем простая, это дополнительная пружина с настроенной жёсткостью. Она не только для кренов в поворотах, она активно работает на кочках а не работает только когда проезжаешь препятствия типа «лежачих полицейских» строго перпендикулярно.

Ну не совсем простая, это дополнительная пружина с настроенной жёсткостью. Она не только для кренов в поворотах, она активно работает на кочках а не работает только когда проезжаешь препятствия типа «лежачих полицейских» строго перпендикулярно.
Это я прекрасно знаю. Только это не пружина. Пружина работает на сжатие и разжатие, а стойка на скручивание. Вопрос что с ней может случиться? если только лопнула из за дефекта.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху