Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый 10 рДобрый день! Волво хс90 2009г., бензин 3,2л. Нужен передний стабилизатор поперечной устойчивости (СПУ) восстановленный. На сервисе сказали , что новый стоит дорого
Зачем искать самому - пусть народ подсуетитсяНовый 10 р
Б/у от 1,5 на Авито
https://www.avito.ru/moskovskaya_ob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Я не продаю запчасти. Просто удивился запросу на такую деталь.)
ПриветствуюДобрый день! Волво хс90 2009г., бензин 3,2л. Нужен передний стабилизатор поперечной устойчивости (СПУ) восстановленный. На сервисе сказали , что новый стоит дорого
Добрый день! Волво хс90 2009г., бензин 3,2л. Нужен передний стабилизатор поперечной устойчивости (СПУ) восстановленный. На сервисе сказали , что новый стоит дорого
Спасибо! , мне уже сказали, что только новый ставить нужноПриветствую
они не восстанавливаются
А что не устраивает БУ, по факту это простая железяка. Даже не могу предположить что у вас с ней случилосьСпасибо! , мне уже сказали, что только новый ставить нужно
А что не устраивает БУ, по факту это простая железяка. Даже не могу предположить что у вас с ней случилось.
Стандартно там меняются расходники это стойки стабилизатора, реже резинки.
Это я прекрасно знаю. Только это не пружина. Пружина работает на сжатие и разжатие, а стойка на скручивание. Вопрос что с ней может случиться? если только лопнула из за дефекта.Ну не совсем простая, это дополнительная пружина с настроенной жёсткостью. Она не только для кренов в поворотах, она активно работает на кочках а не работает только когда проезжаешь препятствия типа «лежачих полицейских» строго перпендикулярно.