Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим Обновление безопасности ключей Volvo SPA

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

SaVasily

Участник Клуба
Реакции
25
Ваш город
Мытищи
V90 CC 2020 T5
Ваше имя
Василий
Всем привет!
Видел тему на форуме про угон Volvo SPA, а учитывая что бренд перешел в премиум и популярность растет, недалек тот день когда угонщики всерьез обратят внимание на наши машины :cry:
Недавно лазил в аксессуарах Volvo на мой V90 CC и увидел что доступно обновление ключей на новые с якобы улучшенной защитой. Что это за ключи, как они улучшают защиту, пора ли уже заморачиваться с этим или еще рано?

https://accessories.volvocars.com/r...ies/Document/VCC-518815/2019/T5 AWD/Automatic31652546
31652623
31652026

Для кого то уже поздно. Вон в соседней теме уже ноги приделали 40ке.

Лучшая защита от угона- каско.
Профи найдут способ ключи взломать.
Поэтому лучше обновить каско, чем ключ.

В интернете полно роликов про угоны машин, показывается наглядно как вскрыть и угнать любую машину; Порше, МБ,Ауди и т.д. Время угона от 30 сек. Чем больше электроники тем легче угнать машину. Немного усложняют процесс угона механические блокираторы и скрытые кнопки.

Дополнительная сигнализация спасает только от "пионеров" решивших покататься на крутой машине. Специалисты вашу машину все равно угонят.
Опять же встает вопрос про качество сигнализации и мастерство установщиков. Ставил Pandora на Pajero4 в хорошей компании - авторизованный дилер Pandora, большая сеть центров, сертификаты... В путешествии не смог открыть капот, оказалось что установщики контакты замка капота соединили скруткой и замотали изолентой, а за год контакт отгнил. Почти 200км в Москву ехал периодически останавливаясь для очистки стекла, омывайку то залить не могу! Недавно позвонил новый хозяин машины - в минус 30 электроника блока глюкнула и не снимала блокировку двигателя. Естественно все это произошло вдали от цивилизации - пришлось бросать машину и спасаться на такси. Искать в ближайшем городе эвакуатор - время, деньги, нервы...
Да можно поставить крутой охранный комплекс в хорошей компании, но это где то 10% от стоимости автомобиля! Может быть оправдано если у вас Land Cruiser, но для Volvo абсолютно не рентабельно - берите КАСКО, а для уменьшения цены максимально увеличивайте франшизу.
P.S. Купив Volvo заехал в хорошую контору по установке сигнализации, спросил как часто у них ставят на Volvo - мастер сказал что за семь лет работы ни одного! владельца Volvo не видели, я был первый :) Тогда и я не буду сказал и уехал :)

Последнее редактирование:
Категорически против влезания в электрику современного технологичного автомобиля. Интересно, что Volvo с ключами обновили и на основании чего выпустили этот апгрейд)

Последнее редактирование:
Категорически против вещания в электрику современного технологичного автомобиля. Интересно, что Volvo с ключами обновили и на основании чего выпустили этот апгрейд)
Скорее всего борются с “удочками” - радиоудлинитель для keyless.

Скорее всего борются с “удочками” - радиоудлинитель для keyless.
так есть подробности что изменилось в штатном иммобилайзере и насколько необходимо на новый автомобиль volvo устанавливать механические блокираторы или дополнительные противоугонные системы?

так есть подробности что изменилось в штатном иммобилайзере и насколько необходимо на новый автомобиль volvo устанавливать механические блокираторы или дополнительные противоугонные системы?
не нужно... вольво не угоняют!

не нужно... вольво не угоняют!
старые вольво не угоняли из-за слабой распространенности и ещё все более-менее крупные детали были маркированы VIN большой гемор затирать.
У новых Volvo тоже так?

старые вольво не угоняли из-за слабой распространенности и ещё все более-менее крупные детали были маркированы VIN большой гемор затирать.
У новых Volvo тоже так?
я не знаю причины, но если посмотрите статистику, поймете что штатной системы безопасности - за глаза! Причем она вполне годная!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху